Reseña verificadabien
21 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfectas condiciones. Muchas gracias.
21 dic 2021
Reseña verificadaSon muy Puntuales, El paquete llegó en buen estado, Volveré a comprar sin duda. Lo recomiendo 100x 100
Reseña verificadaexcelente
21 dic 2021
Reseña verificadaLo que más valoro de la compra online es que el envío es rápido y llega en una caja sin publicidad por fuera, en fechas navideñas al recibir un paquete con niños en casa podrían intuir el contenido si fuera pone toysrus, así que un 10 por el envío.
21 dic 2021
Reseña verificadaLa web funciona muy bien y el envío muy rápido.
21 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido todo y en excelentes condiciones!!! Repetiré sin duda, lo recomiendo.
Reseña verificadaMuy atentos
21 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y buen trato
21 dic 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, todo correcto
21 dic 2021
Reseña verificadaEl juguete me llegó sin caja
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
21 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido.
21 dic 2021
Reseña verificadaEntrega en pocas hores y muy buen servicip
21 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, compra rapida
20 dic 2021
Reseña verificadaDe dos productos pedidos solo tenían uno y aún no me han devuelto el dinero
Respuesta de toysrus.es
Estimada Almudena, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaNefasto
Respuesta de toysrus.es
Estimado Aron, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
20 dic 2021
Reseña verificadaTodo llegó perfecto aunque llegara un día tarde le doy las 5 estrellas porque son merecidas
20 dic 2021
Reseña verificadaLo he recibido rapidamentenpor eso lo valoro positivamente
20 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en una caja demasiado grande y sin suficiente relleno, por lo que las cajas estaban en mal estado. Además, el servicio de entrega Seur dejó el paquete en mi puerta, sin avisar de que lo habían dejado y medio abierto. No creo que repita mi compra en ToysRus
Respuesta de toysrus.es
Diego, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)