26 dic 2021
Reseña verificadaFácil y llegó rápido
26 dic 2021
Reseña verificadaHe recibido uno distinto del comprado, compré el super chichelandia y he recibido el normal.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Tomas, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
Comprendo su indicación, ¿ Pero respecto a la diferencia de precio de uno a otro ?
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy rapida entrega y producte correcto
26 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima, embalaje adecuado y producto en perfecto estado.
26 dic 2021
Reseña verificadaUn precio bueno y muy rápido el pedido lo aconcejo
Reseña verificadaFenomenal
26 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, día con envío gratuito y ha llegado muy rápido
Reseña verificadaMuy buena!!!l
25 dic 2021
Reseña verificadaEstoy completamente satisfecho con la atención que recibo en su tienda de El Boulevard de Vitoria. Hay grandes profesionales, personas implicadas que ofrecen una atención magnífica. Incluso personalizada. Se desviven por el cliente y por satisfacer sus demandas. Un 10 en este sentido. Pero algo falla en Toysrus en los envíos. En mi caso colecciono Lego y, cuando pido algo que no está en tienda, muchas cajas llegan golpeadas o con problemas. No entiendo si depende en que transporte es un desastre o que el set sale de la tienda origen ya golpeado. Creo que los artículos deberían estar inmaculados cuando los recibimos. Igual me ha ocurrido en el único set que he comprado por internet en su página. Llegó golpeado y me lo cambiaron amablemente en la tienda de El Boulevard. Insisto, no puedo tener mejor opinión de las personas que trabajan en la tienda y atienden todas mis demandas. Millones de gracias. Enhorabuena por ser tan magníficas profesionales.
Reseña verificadaGenial
25 dic 2021
Reseña verificadaRápido. Lo único me gustaría que hubiera la opción de recoger el paquete en algún sitio Pack. Para no estar pendiente del paquete. Entonces, a la hora de hacer el pedido que den esta opción. Gracias
Reseña verificadaRapidez
25 dic 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y al mejor precio. Muy contenta con el servicio
25 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y el producto ha llegado perfecto