29 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, todo correcto, no es la primavera vez que compró en la app y todo genial!
29 dic 2021
Reseña verificadaPoca variedad de juguetes ,muchos productos no disponibles.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
29 dic 2021
Reseña verificadaHice el pedido y en cuanto estuvo disponible me avisaron. La recogida no pudo ser mejor: rápida, cómoda y muy buena atención. Repetiré sin duda.
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido. Ya he comprado otras veces y la experiencia es siempre estupenda. Envíos rápidos y bien embalados y los productos se adecuan a la descripción y a las fotos. Seguiré comprando, seguro
29 dic 2021
Reseña verificadaEn tienda una buenisima atencion , no tenian en ese momento el articulo y me lo mandaron a casa en 48 horas y en todo momento mi pedido estaba localizado , Enhorabuena por el trabajo realizado ,un saludo
29 dic 2021
Reseña verificadaYa no es la gran tienda que era
Respuesta de toysrus.es
Estimado Mario, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
29 dic 2021
Reseña verificadaMe enviaron un juguete distinto al pedido
Respuesta de toysrus.es
Estimado Carlos, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
29 dic 2021
Reseña verificadaRespecto a la. Compra en la página de toys bien pero el reparto y el embalaje muy mal
29 dic 2021
Reseña verificadaRapido y facil.
Reseña verificadaTodo muy rápido
29 dic 2021
Reseña verificadaMe atendieron muy rápido en tienda y el pedido me llegó al día siguente
Reseña verificadaCompra fácil
29 dic 2021
Reseña verificadaLa única pega que le doy a la compra online es,que después de pedir un producto en stock,pagarlo,y llegarme mail con la aceptación,días después me llegue otro mail,informando de que este producto llegará en otro envio.Despues de llegar el resto de productos,me manden otro mail con la rotura de stock, devolución del dinero y con la opción de volver a pedirlo si lo hay en la web.No entiendo este proceder .
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. En estos casos solo tenemos esta opción de mantener condiciones de precio al cliente en caso de que lo quiera volver a pedir.
29 dic 2021
Reseña verificadaCupon black friday aplicado ha este pedido, devuelvo un articulo y me aplican parte de mi cupon a la devolucion, intendible
Respuesta de toysrus.es
Estimada Mariadel, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones más atractivos a nuestros clientes.
Ruego que la devolucion en euros sea por el impirte del articulo, sin descontar el cupon black friday
29 dic 2021
Reseña verificadaMe gustaría que tendría mas comentarios de la gente.
29 dic 2021
Reseña verificadaSúper rápido y cómodo. Genial.
29 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, pero uno de los artículos no se correspondía con lo solicitado.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Edurne, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaGenial
29 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha planificada aún siendo fechas complicadas