31 dic 2021
Reseña verificadaCompra cómoda y rápida
31 dic 2021
Reseña verificadaMuy bueno el servicio
31 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido. Gracias
Reseña verificadaMuy rapido
31 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido
Reseña verificada👍🏻👍🏻👍🏻
Reseña verificadaEstupenda
Reseña verificadaLlegó pronto
31 dic 2021
Reseña verificadaMe habéis mandado el disfraz con la alarma puesta.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Y ahora que he ido a tirar el paquete donde venía metido, veo que debía haber llegado con un cinturón, el cual no estaba. Y que, además, el precio del producto lo tenía etiquetado a 6,47 €, (supongo que por la falta del cinturón), y a mi se me han cobrado 9,99 €. Añadido, he tenido que ir a una tienda física, a que me quitasen la alarma... Estupendo todo.
31 dic 2021
Reseña verificadaEl producto llego rapido y en perfecto estado
Reseña verificadaTodo ok
31 dic 2021
Reseña verificadaPuntuación negativa por dividir el pedido en 3 entregas y tener que ir a recogerlo a Correos. Uno ni si quiera llegó y lo devolvieron. Deberían mejorar el sistema de entrega a domicilio. No compensa la compra online.
Respuesta de toysrus.es
Emma, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
31 dic 2021
Reseña verificadaTodo el proceso de compra muy bien. Gracias
31 dic 2021
Reseña verificadaTodo rapido y perfecto
31 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo el proceso
31 dic 2021
Reseña verificadaHace un mes que hice un pedido online, pero al final lo quise devolver antes de recogerlo en tienda. Despues de 30 dias todavia no me han hecho la devolución. Es una verguenza.
Respuesta de toysrus.es
Rafael, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)