3 ene 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en buen estado
Reseña verificadaFácil y rápido
Reseña verificadaPerfecta
3 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y a tiempo y con un descuento que siempre es de agradecer.
3 ene 2022
Reseña verificadaHe realizado la compra online pero no he podido restar el dinero del club toysrus
Respuesta de toysrus.es
Estimada Elena, Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar los mejores beneficios a nuestros clientes fieles. Veremos tu caso en concreto para ver que pudo ocurrir.
3 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado pronto y perfecto.
3 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado de manera correcta
Reseña verificadaMuy buena experiencia
3 ene 2022
Reseña verificadaEl.paquete podría venir mejor embalado. La caja se ha estropeado un poco.
3 ene 2022
Reseña verificadaFalta de stock de un producto continuada
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
3 ene 2022
Reseña verificadaNo me lo han mandado en castellano como yo lo pedí. Esta caja la había en otras páginas más barata. Lo pedí aquí porque pensaba que era el de la foto pero no ha sido así.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Beatriz, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones.
3 ene 2022
Reseña verificadatodo muy bien, según planificado
3 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien, compra muy rápida
3 ene 2022
Reseña verificadaHá llegado rápido y sin problemas
3 ene 2022
Reseña verificadaEl juguete perfecto. Però el paquete llegó abierto y en muy mal estado.
3 ene 2022
Reseña verificadaEn otros sitios estaba el producto agotado, por dos veces, y aquí lo encontramos sin problemas y entregado a domicilio
3 ene 2022
Reseña verificadaNo le oongo cinco estrellas porque me dba error el poder canjear los puntos acumulados de la tarjeta.
3 ene 2022
Reseña verificadaProceso fácil de compra. Llegó muy puntual
Reseña verificadaMuy bueno