4 ene 2022
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto, desde la compra a la recepción en el domicilio, notificándome en cada momento su estado.
4 ene 2022
Reseña verificadaBuena calidad de juguetes y pedido rápido en la recepción
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy amables y me ayudaron mucho para poder tener el jugete que queria ...
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y eficaces
4 ene 2022
Reseña verificadaCómodo, fácil y llegó a tiempo
4 ene 2022
Reseña verificadamuy buena atención en tienda, no tenian un producto y me gestionaron la compra y envio online, entrega en 2 dias
Reseña verificadaCómodo y rapidísimo
4 ene 2022
Reseña verificadaNo me han enviado lo que solicité. El envío es de otro producto
Respuesta de toysrus.es
Estimada Silvia, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Según vuestros compañeros la única forma de resolverlo es devolverlo y volver a comprarlo pero no me lo pensáis enviar en fecha cuando es vuestro error. Esto es vergonzoso, pensad que jugáis con la ilusión de los niños y el dinero de los mayores. Lamentable
Reseña verificadaperfecta
4 ene 2022
Reseña verificadaBuena y rápida atención en tienda
4 ene 2022
Reseña verificadaPlazos de entrega bien y embalaje
4 ene 2022
Reseña verificadamucho mas rápido de lo que me dijeron en la tienda. De diez
4 ene 2022
Reseña verificadaEncantada con la experiencia, muy atentos y profesionales
4 ene 2022
Reseña verificadaMala la orientación comercial sobre la entrega de la compra
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Reseña verificadaMUY BUENA
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y facil!
Reseña verificadaRapidez de entrega