9 ene 2022
Reseña verificadaNo es normal que no puedas decir desde el primer momento la fecha en la que puedes recibir el pedido. Eso hace que un mensajero no pueda hacer al entrega porque va al domicilio cuando no hay nadie, cuando la solución es superficial
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Perdona , pero creo que no me he explicado bien. El problema no es de la empresa de transporte, es de Toysrus. Desde el primer momento no deja poner la fecha de entrega posible para mí. Y llamando a vuestra atención al cliente me dicen que hasta que el pedido no estuviera en el transportista tampoco. Demasiadas gestiones para algo que era fácil si se hace desde el momento de hacer el pedido
9 ene 2022
Reseña verificadaRecibido antes de la fecha indicada y en perfectas condiciones. Correcto.
9 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena. Han cumplido con todo.
9 ene 2022
Reseña verificadaRápido y sencillo de comprar
9 ene 2022
Reseña verificadaRápido y en perfectas condiciones
Reseña verificadaExcelente atención.
9 ene 2022
Reseña verificadaLa pagina es facil para hacer pedidos, enviado rapido.
9 ene 2022
Reseña verificadaEnvió rápido y el producto en buenas condiciones!!
Reseña verificadaPerfectos
8 ene 2022
Reseña verificadaTenéis que cambiar de empresa de paquetería. Son unos informales. Finalmente hemos tenido que recoger el paquete en correos porque ellos no lo llevaban. Decían que habían ido y que no había nadie u eso es falso.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Maria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
8 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien y rápido.
8 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien aunque la alerta de aviso sobre producto disponible llegó 1 día después de haber visto en la página que había stock de nuevo. Por lo demás todo bien, puntualidad en el envío.
8 ene 2022
Reseña verificadaFácil acceso y proceso de compra
8 ene 2022
Reseña verificadaHan cumplido con todo y sin ningun gasto.
8 ene 2022
Reseña verificadaBuena web para compras infantiles. Rápido y interesante sistema de puntos y descuentos para clientes existentes.
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificada....
8 ene 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido, incluso antes de la fecha. Todo perfecto.