11 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena, fácil búsqueda en la web, y llegó muy rápido, todo muy bien
11 ene 2022
Reseña verificadaLlegada de los productos mucho antes de la fecha prevista. Buen embalaje sin golpeos ni nada y productos en perfecto estado.
11 ene 2022
Reseña verificadaEntrega antes del plazo indicado. Muy buena experiencia de compra.
11 ene 2022
Reseña verificadaHice un pedido y en un día lo tuve.
11 ene 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido.
11 ene 2022
Reseña verificadaPedido fácil en la app y entrega rápida y en perfecto estado
Reseña verificadatodo perfecto
Reseña verificadaCorrecta. Envio a término
11 ene 2022
Reseña verificadaHa sido perfecto. Fui a la tienda y no estaba el producto, una empleada me dijo como conseguirlo, lo pague en la tienda y a los dos días, lo tenía en casa. Perfecto!
11 ene 2022
Reseña verificadaTodo ha ido a la perfección. Pedido, entrega...estoy contenta.
11 ene 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido el pedido
11 ene 2022
Reseña verificadaVia internet de compra es un desastre, dos pedidos, pasa el tiempo y nadie sabe nada. Atención al cliente desastrosa, se ponen al telefono latina-americana que te dicen que lo comunicaran y no dan respuesta, la respuesta llega tarde y mal. Y encima las devoluciones economicas por fallos del propio ToySarus las devuelven mal. Todo lo que tiene que ver con compras via internet y atención al cliente un desastre. En cuanto a compras en tienda fisica"en especial la de Badajoz" excepcional, un 10 sobre 10
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
11 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena y muy rápida
11 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio, cumplieron perfectamente con lo demandado
11 ene 2022
Reseña verificadaLa compra fue Rápida y supernsecilla. Me enviaron el producto en unos 3 o 4 días,. Mucho antes de la fecha estimada.
Reseña verificadaLlegó muy rápido
11 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfactoria. En tiempo y calidad