12 ene 2022
Reseña verificadaEn todo momento me han atendido perfecto, pero estaría bien que la tienda física pudiera hacer envíos…
Reseña verificadaRápido y eficaz
12 ene 2022
Reseña verificadaEra la primera vez que lo usaba y he quedado muy contenta. Todo ha, salido perfecto.
12 ene 2022
Reseña verificadaEs una experiencia positiva, todo fue como la seda, según lo acordado, estoy muy contento y volveré a comprar on line.
12 ene 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega magnífico, la lástima fue que el stock de la web no coincidía con el stock físico y faltaron dos productos por entregar.
12 ene 2022
Reseña verificadaProducto en perfectas condiciones y llegada rápida
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto y envio rapido. La reclgida en oficina de correos perfecta tambien.
12 ene 2022
Reseña verificadaCompre el producto y se cumplió el plazo
12 ene 2022
Reseña verificadaRápida gestión del pedido pero el embalaje del paquete era muy básico y las cajas del regalo están algo dañadas.
12 ene 2022
Reseña verificadaHa sido buena, el personal muy atentos
Reseña verificadaLlego 3 dias mas tarde de la fecha garantizada
Respuesta de toysrus.es
Estimada Sandra, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
12 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien todo. La compra muy fácil y el envío muy rápido.
12 ene 2022
Reseña verificadaPedido rápido y ágil
12 ene 2022
Reseña verificadaFue todo muy rápido y sencillo . La caja del funko tenía algunos pequeños golpes,pero en general bien.
Reseña verificadaMuy positiva
12 ene 2022
Reseña verificadaGenial. Hice la compra y lo recogí en tienda. Lo tenían preparado y todo fue muy rápido.
Reseña verificadaCorrecta.
12 ene 2022
Reseña verificadaEl producto llegó bien embalado, en el tiempo correcto y en perfectas condiciones.