14 ene 2022
Reseña verificadaMuy rapido y todo genial
Reseña verificadaNormal
Reseña verificadaMuy rapidos
14 ene 2022
Reseña verificadaTiene mucha variedad y he recibido el pedido dentro del plazo
Reseña verificadaMuy rapido
14 ene 2022
Reseña verificadaLa dependienta fue muy amable y atenta, ella misma realizó el pedido y organizó todo para que lo trajesen a casa. Y mucho antes del plazo acordado. Gracias
14 ene 2022
Reseña verificadatodo fue de acuerdo a lo solicitado
14 ene 2022
Reseña verificadaHe recibido mi pedido en perfectas condiciones y un día antes de lo esperado. Estoy muy contenta y volveré a comprar seguro
14 ene 2022
Reseña verificadaFueron los únicos en reponer un juego agotadísimo , ya imposible de conseguir
14 ene 2022
Reseña verificadaMuy rapidos y todo perfecto
14 ene 2022
Reseña verificadaExperiencia muy buena, todo rápido.
14 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó fraccionado en tres partes, de lo cual no fui previamente avisada. Dos de los juguetes estaban repetidos porque, por lo visto, aunq tú selecciones en la web lo que quieres, si no lo tienen en lugar de avisarte por mail, ellos o ellas deciden por ti y, en este caso te mandan algo repetido. Bastante desastre todo. Menos mal que la chica de la tienda física en pamplona me ayudó, me explicó todo bien y fue MUY efectiva en su trabajo
Respuesta de toysrus.es
Estimada Silvia, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
14 ene 2022
Reseña verificadaBien, esta todo claro
14 ene 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y me gusta la rapidez con la que se entrega el producto
14 ene 2022
Reseña verificadaEstá bien. Una vez subscrito, el priceso de compra se desarrolla fácilmente. El catálogo es amplio.
14 ene 2022
Reseña verificadaEn ocasiones falta personal en tienda y cajas
14 ene 2022
Reseña verificadamuy puntuales en la entrega. el producto en perfecto estado
14 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones
14 ene 2022
Reseña verificadaNo he recivido el pedido el dia indicado.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Iker, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.