16 ene 2022
Reseña verificadaUn producto no me lo consiguieron
Reseña verificadaEscelente
16 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien y de confianza
16 ene 2022
Reseña verificadaHe realizado un pedido a través de internet, con recogida en tienda, y todo fue muy rápido. Asegurándome así que habría stock de lo que necesitaba.
16 ene 2022
Reseña verificadaEntrega Rápida, lo único es que la caja venia totalmente abierta y eso creo q es culpa de la empresa de reparto y aunque el juguete estaba en buenas condiciones, no me gusto nada que me dieran asi el paquete
16 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y fácil
16 ene 2022
Reseña verificadaLa compra fue fácil y rápida
Reseña verificadaEntrega muy rapida
16 ene 2022
Reseña verificadaMe ha venido toda la caja rota y con celo. Un disgusto porque ya no me da tiempo a cambiarlo
Respuesta de toysrus.es
Estimada Lourdes, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Buenas tardes, si me dan un correo les puedo mandar una foto. Pues el embalaje era bueno, ruvo que salir del almacen con los golpes ya. Gracias
16 ene 2022
Reseña verificadaMuy profesional y el personal magnifico
Reseña verificadaMuyyyyy profesional
16 ene 2022
Reseña verificadaBuena y rápida, pero los gastos de envío excesivos. Se aprovechan que las islas menores tienen que recurrir a lo online
16 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien aunque costaba 5€ más que en la página oficial pero en esa ya no estaba disponible
16 ene 2022
Reseña verificadaNo me ha llegado el paquete
Respuesta de toysrus.es
Estimada Tamara, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
16 ene 2022
Reseña verificadaLlego antes de lo previsto y en perfectas condiciones
Reseña verificadaRapidez y eficacia