19 ene 2022
Reseña verificadaLas dependientas-dependientes muy atentas y serviciales
19 ene 2022
Reseña verificadaFácil de comprar y rápida entrega.
19 ene 2022
Reseña verificadaLa foto de la web no tiene nada que ver con la realidad, no volveré a comprar
Respuesta de toysrus.es
Estimado Jesus, muchas gracias por tu valoración. Nuestro compromiso es ofrecer las últimas novedades y los juguetes más buscados. Revisaremos cuidadosamente nuestro surtido para mejorar la gama.
19 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, incluso antes de lo que indicaban como estimado. He hecho tres pedidos en los últimos días, y han llegado perfectos
Reseña verificadaMuy rapidos
Reseña verificadaTODO BIEN
19 ene 2022
Reseña verificadaGenial, me llego justo el día que me habían dicho y era muy importante ya que estaba al límite de reyes. Genial
19 ene 2022
Reseña verificadaLo recomiendo para los amantes de marvel y lego
Reseña verificadaMaravillosa
19 ene 2022
Reseña verificadaLo que esperaba al comprarlo. Muy chulo
19 ene 2022
Reseña verificadaDijeron que el pedido estaba en camino y dieron un códigp. Como no llegaba, miré el código y a SEUR no le constaba ese código. No le habían entregado ese paquete. Llamamos a TOYS y nos dijeros que habían hecho entrega a SEUR ese día en concreto y por supuesto el código no tenía nada que ver. . No tenía ni más ni menos prisa en recibirlo, pero sí en que la información fuese correcta. Por supuesto la fecha de entrega fue muy posterior a la que nos indicaron en la tienda. Un saludo
Respuesta de toysrus.es
Estimada Josefa, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaFACIL DE GESTIONAR
18 ene 2022
Reseña verificadaPedido y entrega estupendos
18 ene 2022
Reseña verificadaInformada en todo momento y rapido muy bien gracias
18 ene 2022
Reseña verificadaRápida la entrega!
18 ene 2022
Reseña verificadaExcelente totalmente recomendable.
18 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, precio muy bueno y embalaje muy bien
18 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido