20 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
20 ene 2022
Reseña verificadaPedí el juguete por la web para que me lo trajeran a casa y al día siguiente lo tenia ya fueron muy rápidos así que estoy muy contenta
20 ene 2022
Reseña verificadaEl juego venía con la caja rota por un golpe durante el transporte seguramente
Respuesta de toysrus.es
Estimada Pilar, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
En principio se lo entregamos así igual al niño, si no le gusta por estar dañado tramitaré la devolución. Vuestro trabajo fue excelente, en menos tiempo del previsto, pero los transportistas no han tenido ningún cuidado, a pesar de estar bien envuelto en papel de burbujas ya el propio paquete por fuera se veía abollado. Fue un buen golpe.
20 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y seriedad l
20 ene 2022
Reseña verificadaRecibido antes del dia previsto.
20 ene 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho acon está compra. Era de los pocos sitios que tenían ya este juguete. Lo pedí pronto por la mañana y me llegó en reparto ese mismo día por la tarde. Entrega muy rápida para las fechas que son. Muy contenta.
Reseña verificadaPerfecta
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy cómodo y rápido
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y ràpido, perfecto!!!
20 ene 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega
20 ene 2022
Reseña verificadaRapidez,eficacia y calidad, nada más se puede pedir a un sitio web.
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy mala. No volveré a comprar nunca más. Me han cobrado por un producto que no tenían y todavía no me han devuelto el dinero. También han anulado un bono regalo que tenía para comprar regalos de reyes. Tampoco lo han solucionado y hoy es 5 de enero. Por su mala gestión no voy a poder usar mi bono regalo para mis hijos en reyes.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Rebeca, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena y llego antes de lo estipulado
Reseña verificadaTodo excelente
20 ene 2022
Reseña verificadaRápido y todo llega en perfecto estadi
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidovino antes de lo esperado. Muchas gracias
20 ene 2022
Reseña verificadaRapidez, surtido y amabilidad
20 ene 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Fácil y cómodo pedir en la web…