13 may 2022
Reseña verificadaExcelente, facilidad en el proceso de compra y entrega muy rápida.
13 may 2022
Reseña verificadaEl paquete fue entregado por correos en la fecha estimada y con adecuado embalaje.
13 may 2022
Reseña verificadaProceso de compra sencillo. Entrega muy rápida. Sin incidencias
13 may 2022
Reseña verificadaJuguete en buenas condiciones. El pedido llegó rápido.
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaGestión rápida
12 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto,entrega,precio y envio
12 may 2022
Reseña verificadaPor un problema ajeno a mi en la web se aplicaban mal los descuentos marcando unos gastos de envio de 100€. Despues de llamar a atencion al cliente reconocen el error en la web y se comprometen a solucionarlo. Otro día y una vez solucionado repito de nuevo la compra pero no me dan opcion a que mi pedido llegue en 24h por lo que me llega en una fecha que no era la que esperaba (el día del cumpleaños de mi hijo)
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
12 may 2022
Reseña verificadaContacté con atención al cliente y no fui debidamente atendido.
Respuesta de Toysrus.es
Asier, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaRápido y bien
12 may 2022
Reseña verificadaPerfecto en tiempo y forma.
12 may 2022
Reseña verificadaServicio rápido y un trato excelente
12 may 2022
Reseña verificadaMuy bien, buen trato y resolutivos
12 may 2022
Reseña verificadaCompra económica y envío recibido
12 may 2022
Reseña verificadaEncuentras de todo y si no está te lo envían a casa
9 may 2022
Reseña verificadaEs fácil encontrar un regalo según la edad
9 may 2022
Reseña verificadaNos atendieron muy bien, muy amables.
9 may 2022
Reseña verificadaA mi hijo le encanta, llego en perfecto estado ,incluso antes de la fecha estimada de entrega,.
9 may 2022
Reseña verificadaLlego antes de tiempo y conpleto.