20 may 2022
Reseña verificadaHa sido muy cómodo y rápido
20 may 2022
Reseña verificadaNo recibi un email de confirmación, pero las chicas de alli me atendieron muy bien
19 may 2022
Reseña verificadaMe separaron articulos y no llegaron a tiempo
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Marilo. Siempre intentamos que todos los artículos de un pedido salgan del mismo almacén pero a veces eso no es posible y se envían de otros almacenes y te llegan por separado. Hasta pronto!
19 may 2022
Reseña verificadaEntrega a tiempo.
19 may 2022
Reseña verificadaEs tal como viene en la foto, los acabado fantasticos, super seguro para niñ@s pequeñ@s
19 may 2022
Reseña verificadaEs una web cómoda y fácil de utilizar. El proceso de compra es sencillo.
19 may 2022
Reseña verificadaEs muy muy sitio
19 may 2022
Reseña verificadaLo recibí un día antes del que ponía. El producto es lo que paso.
19 may 2022
Reseña verificadaMe llegó un producto distinto al que pedí que arruinó la sorpresa de cumpleaños de mi hijo. Es increíble que en la era digital en la que los pedidos se controlan de manera informática a parte de la supervisión humana pase algo así. Total decepción.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Julian. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita, sin embargo, es posible cambiar o devolver el pedido en la tienda mas cercana. Hata luego!
Ya sé que se puede cambiar en una tienda y eso hice (con el consiguiente gasto de gasolina y tiempo). El problema es que por culpa del error mi hijo abrió una caja con un producto que no era el que él había pedido. ¿Esa desilusión en qué tienda se puede cambiar?
19 may 2022
Reseña verificadaEn el pedido ponia llegada el 29 abril y llegó el 2 de mayo La guitarra tiene un rayazo y golpe
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Ariana. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repitar, sin embargo, recuerda que existe un plazo de cambio o devolución. Hasta luego!
Si me mandan una nueva hacemos cambio
19 may 2022
Reseña verificadaLa comanda ha arribat molt ràpid i ben protegida pel trnsport.
Reseña verificadaRápida
19 may 2022
Reseña verificadaMuy rápidos. Bien envuelto y como siempre encantada de comprar en Toys rus
Reseña verificadaMuy buena atención
18 may 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y en la fecha indicada. Todo genial.
18 may 2022
Reseña verificadaSuper amables yl a compra genial
18 may 2022
Reseña verificadaPublicidad engañosa, toda la tienda con un 25% de descuento excepto Lego y videojuegos y resulta que solo un producto estaba al 25% sin haber comprado ni videojuegos ni Lego….
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Ana, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes, es por eso que hemos verificado que ha ocurrido con tu pedido y hemos comprobado que el cupón emitido corresponde a los 25% del importe que pagaste por tu pedido. Hasta luego! :-)
18 may 2022
Reseña verificadaBuen precio y servicio