Reseña verificada100%positiva
Reseña verificadaLe pongo un 10
24 may 2022
Reseña verificadaSon súper rápidos y el disfraz es de muy buena calidad
24 may 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, compré online para retirar en tienda y perfecto!
24 may 2022
Reseña verificadaSe supone que tenía que haber llegado el 4 de Mayo y ha 9 de Mayo seguimos esperando. Habiéndose quedado mi hija sin regalo de comunión
Respuesta de Toysrus.es
Gabriel, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
22 may 2022
Reseña verificadaRápido y bien empaquetado
22 may 2022
Reseña verificadaMala entrega y seguimiento de la empresa de transporte
Respuesta de Toysrus.es
Mariangeles, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
22 may 2022
Reseña verificadaMuy buen trato.
Reseña verificadaPedido entregado tarde
Respuesta de Toysrus.es
Ignacio, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
22 may 2022
Reseña verificadaMe gusto la atenciony el trato recibido
22 may 2022
Reseña verificadame atendieron muy correctamente
22 may 2022
Reseña verificadaLa caja del producto ha llegado completamente rota
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
20 may 2022
Reseña verificadaRápida y con rebaja
20 may 2022
Reseña verificadaNo he tenido nunca ningún problema con la compra online, si que suelo aprovechar cuando los gastos de envío son gratuitos para la app, quizá podrían bajar el importe de compra mínima para tener envío gratis, o en función de lo que uno compre a lo largo del año...
20 may 2022
Reseña verificadaEl tiempo de entrega ha sido excesivo
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Carlos. Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego!
Lo suyo sería analizar mi caso antes de responder con una respuesta modelo, y no echarle la culpa al transporte que ha demorado 1 día la entrega (desde el 3 al 4 de mayo), ¿pero qué paso desde el 28 de abril (pedido confirmado) hasta el 3 de mayo (día que ponéis el camino el paquete)?; Yo además me quejé de que llegó con las pilas desgastadas ¿tal vez se gastaron durante el día que estuvo el paquete en vuestro proveedor de transporte?
20 may 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío
20 may 2022
Reseña verificadaTodo ha sido correcto. Tanto la compra, como el producto y también la atención teléfonica.
Reseña verificadaRAPIDO Y GENIAL