23 jun 2022
Reseña verificadaBuena compra y comodidad
23 jun 2022
Reseña verificadaTodo genial y el envío llegó muy rápido
23 jun 2022
Reseña verificadaTuve q esperar mucho para la recogida de on line
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Maria, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta pronto!
23 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido a domicilio y correcta atención de reclamaciones
23 jun 2022
Reseña verificadaEnvió rápido y la Caja en perfecto estado
22 jun 2022
Reseña verificadala compra on line es muy sencilla, hay muchas promociones y el envío fue rapidísimo.
Reseña verificadabastante buena
22 jun 2022
Reseña verificadaHice un pedido para que me lo entregaran el dia 2, y me llego ayer dia 6, y encima no me llego al completo, porque de 5 juguetes que compre me han llegado solo 4, y el otro se habia perdido en los almacenes de correos y toysrus no me dio ninguna solucion.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Francisco, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio y aunque hemos comprobado que ya se te entregaron los 5 productos, analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
22 jun 2022
Reseña verificadaHa tardado mucho y el seguimiento del pedido en la web/app es casi inexistente.
22 jun 2022
Reseña verificadaMala experiencia con el envío de Seur usado por Toysrus. Hice un pedido de 2 productos. Uno de ellos lo enviaron a otra dirección diferente y el otro nunca me avisaron de que llegó, tuve que llamar porque no cambió del estado En reparto. Última vez que pido algo si siguen enviando con esta mensajería tan poco profesional.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Adrian, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta pronto!
22 jun 2022
Reseña verificadaFunciona bien y es facil encontrar los juguetes
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy fácil usar la web
22 jun 2022
Reseña verificadaLa chica de la tienda de Los Alisios muy buena a la hora de atenderme y el pedido llegó rápido y en buenas condiciones.
22 jun 2022
Reseña verificadaHa llegado antes de lo previsto
22 jun 2022
Reseña verificadaUn paquete venía totalmente abierto y las cajas de las barbies venían despegadas los embalajes
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Sandra, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita, de igual forma recuerda que puedes devolver o cambiar el pedido en la tienda mas cercana. Hasta pronto!
22 jun 2022
Reseña verificadaNo me mandaron lo que pedi
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Sheila, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta pronto! :-)
Reseña verificadaentrega muy rápida. Perfecto
22 jun 2022
Reseña verificadala experiencia fue fenomenal pero si recomendaria mas promociones como la del 70% directo, no como otras que luego te dan un cheque y tienes que volver a comprar alli para gastarlo.