29 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Fui primero s lamtienda me atendieron estupendamente en Alcorcón parque oeste
28 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido lo prepararon super rápido y la recogida fue muy sencilla. La experiencia fue realmente buena.
28 jun 2022
Reseña verificadaEl envío fue rápido. El contenido del paquete se corresponde con la descripción del producto.
28 jun 2022
Reseña verificadaSe compró el producto un martes, se comprometía fecha de entrega el Jueves y me llegó el Lunes.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Edelmiro, por tu valoración. Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta pronto!
27 jun 2022
Reseña verificadaUna experiencia buena, compré mediante click and collect y tuvieron mi pedido en menor tiempo del previsto.
27 jun 2022
Reseña verificadaNo me gustaba nada como venía embalada la silla sin ningún tipo de protección, la tuvimos que devolver una vez por como venís estropeada y la siguiente estaba más aceptable, pero tampoco venía protegida, dentro de la caja y nada más.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Marta, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita. Hasta pronto!
Reseña verificadaMagnifica
27 jun 2022
Reseña verificadaMe ha venido con la alarma puesta y no he podido darle el regalo y la solución q me dan al llamar por teléfono es q lo quité en mi casa o lo lleve a un centro y el regalo era para ese día
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias M Angeles, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita. Hasta pronto!
27 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido. Prefiero comprar a través de la web porque en la tienda más cercana es difícil que tengan existencias del producto que busco.
27 jun 2022
Reseña verificadaMe encanta el sitio y las ofertas.Me dio pena que pusieran la tienda más pequeña compr9 mucho alli
27 jun 2022
Reseña verificadaRápido y buena oferta
26 jun 2022
Reseña verificadaExcelente trato con los clientes.
26 jun 2022
Reseña verificadaAtención exquisita y entrega muy rápida
Reseña verificadaTodo en orden
26 jun 2022
Reseña verificadaEl peluche tenía una oreja rasgada y lo he tenido que ir a la tienda a devolverlo y pedir otro. El envío llegó rápido y l atención en la tienda fue buena.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Maria, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Hasta pronto!
26 jun 2022
Reseña verificadaEl paquete en si llegó bien pero la caja de la muñeca estaba abierta
26 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Excelente servicio y personal de la tienda muy atento y amable
26 jun 2022
Reseña verificadaMe gusta la aplicación pero hay muchos productos que no están disponibles por eso no le doy toda la puntuación . Todos mis pedidos llegan en la fecha indicada .
26 jun 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra fue el siguiente: En tienda se compró el juguete, de pagó y la dependienta, muy amable nos dijo que llegaría a casa por correo el siguiente martes (no quedaba otro juguete más que el de exposición y pedimos comprar uno nuevo) Hasta aquí todo fenomenal, la puntuación sería 5 estrellas hasta este momento. Es por el envio que ponemos 1 estrella. Se retrasó el paquete tres días sin motivo.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Manuel, por tu valoración. Lamentamosel atraso en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta pronto!