1 jul 2022
Reseña verificadano pude elejir el color
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta pronto:)
en realidad queria uno naranja si me lo pieden solicitar y paro por tienda a cambiar lo lo agradezco me cta esta cn telefono 669784644
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena, rápida y el producto solicitado
1 jul 2022
Reseña verificadaEncuentras siempre lo que buscas
Reseña verificadaRápido envío
30 jun 2022
Reseña verificadaLos precios no son los más baratos del mercado como se afirma
30 jun 2022
Reseña verificadaHice un pedido para el cumple de mi hijo con fecha garantizada de entrega . 5 días después aún esperando. Llamo y nadie coge el teléfono. Escribo email y nadie me responde. Fatal atención al cliente . Mi hijo sin regalo. Tuve que comprar en otra tienda
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente pero a veces con el volumen de llamadas y emails que tenemos las respuestas pueden tardar. Lamentamos lo sucedido con tu pedido y te informamos que lo estamos gestionando con el transportista para que lo devuelvan al almacén. Nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta pronto!
30 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y facilidad tanto en la compra como en el envío
30 jun 2022
Reseña verificadaLos juegetes eran abiertas (las cajas). No nuevas. Nadie me había contestato por el correo.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Anastasiia. Lamentamos esta la demora en la respuesta a la incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Te hemos enviado un email con toda la información para que puedas gestionar la devolución o cambio del artículo. Nuestras disculpas. Esperamos volver a verte pronto!
Reseña verificada...
Reseña verificadaMuy rápido
30 jun 2022
Reseña verificadaNo deberían vender artículos antiguos cuyo embalaje no esté en condiciones. Si lo hacen, que avisen y modifiquen su importe.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Celia. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Te recordamos que tienes 30 días para efectuar cambios o devoluciones tanto en tienda física como online. Nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta pronto!
30 jun 2022
Reseña verificadaBuena variedad de productos y web intuitiva. Aunque en lo relacionado con Star Wars hay muchos productos agotados que no reponen. Llevo solicitando que me avisen cuando repongan varios productos pero hace meses que nada
29 jun 2022
Reseña verificadaEl personal muy servicial y amable
29 jun 2022
Reseña verificadaCompra rápida y sencilla
29 jun 2022
Reseña verificadaLas mujeres de la tienda me ayudaron mucho y me hicieron la compra muy fácil
29 jun 2022
Reseña verificadaEl producto no estaba correctamente descrito en la web, su tamaño es mucho más pequeño
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias Olga, por tu valoración. Te informamos que las caracteristicas tecnicas indicas en la web corresponden al embalage del producto. Hasta pronto!
Pues debería informar del tamaño del muñeco no de la caja como en todas las páginas web, si es del embalaje, lo indica también, para que no haya confusión
29 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto en plazo y forma.
29 jun 2022
Reseña verificadaHabía realizado una compra antes que no me ha llegado aún y todavía estoy esperando que me den una respuesta y una solución. Tuve que volver a comprar el artículo, porque no me había llegado ni me daban respuesta, una semana después 23 € más caro. Increible.
29 jun 2022
Reseña verificadaTodo fue muy satisfactorio.