8 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido nunca me llegó, así que, difícil que lo valore. No fueron capaces de volver a enviarlo si es que lo enviaron en algún momento. Muy mala está experiencia con Toysrus.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, estos se envían y se extravían. Te hemos reembolsado el importe y mantenido condiciones en una próxima compra. Nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.
8 jul 2022
Reseña verificadaUn mes para comprar un tobogan, ya que hacia el pedido y se me cancelaba. Y como era con un ticket regalo me hacían esperar 15 días para darme otro ticket. Un desastre
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Raquel. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. hasta pronto!
8 jul 2022
Reseña verificadaMe entregan el columpio desarmado sin caja ni instrucciones
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Alberto. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Te recordamos que tienes 30 días para efectuar cambios/devoluciones en tienda física u online. Hasta pronto!
Para esta respuesta era mejor no contestar
8 jul 2022
Reseña verificadaCuando busqué el bingo no estaba en stock. Puse un aviso y aproximadamente al mes me avisaron que ya había entrado de nuevo. Han tardado un poco en reponerlo, pero por lo demás el envio correcto. Aunque falta más información del producto. El bingo es el hermano menor y estaba interesado en el hermano mayor del mismo. Creía que estaba comprando el grande y es la versión pequeña. Mi error fue que tienen los mismos colores el hermano grande y el pequeño, y la caja por fuera casi igual. En la página faltaba información del tamaño de las bolas. Si llego a saber el tamaño de las bolas, no lo hubiera pedido. Tenía que haber llamado y haber preguntado, pero ya es tarde. Eso sí, recomiendo la página, pero asegurándote antes que es el producto que uno está interesado.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
8 jul 2022
Reseña verificadaHa sido un servicio de lo más eficiente. Rapidez pura y dura. Muy contenta.
Reseña verificadarapido y sencillo
8 jul 2022
Reseña verificadala atencion al cliente es triste y lenta, seguramente faltan incentivos y actividad
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta pronto!
7 jul 2022
Reseña verificadaUn desastre, inicialmente hice un pedido que jamás apareció y tuve que ir a arreglar vuestro error personalmente en la tienda, como empresa no lleváis ningún control y ni sabéis qué ha podido pasar. Me quejé en atención al cliente y el control es el mismo, ninguno, su contestación llegó muy tarde. Muy decepcionados con vuestro servicio. Si no llego a moverme yo no hubiese podido solucionar el problema. No os voy a recomendar a nadie. Un desastre en todos los sentidos.
7 jul 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y producto tal como esperaba
7 jul 2022
Reseña verificadaEl comentario es acerca de la empresa de transportes, no directamente sobre ToysRus. Intentaron por 2 veces entregar en mi tienda fuera del horario comercial (a las 14:30) y ahora tengo que desplazarme yo a recoger mi pedido, cuando son ellos quienes deben intentar entregar en horarios distintos. Por favor, si pueden reportarlo a su empresa de transportes lo agradecería. Yo lo haré también personalmente.
Respuesta de Toysrus.es
Vanesa, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta pronto!
Reseña verificadaSiempre muy rápidos
Reseña verificadaTodo muy rapido
6 jul 2022
Reseña verificadaBuena calidad y buenos precios
6 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envio
6 jul 2022
Reseña verificadaCompra buena, rápida y envío increíble.
6 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega en fecha y muy bien coordinada; siempre me han informado de como y donde estaba el pedido, fenomenal.
6 jul 2022
Reseña verificadaPedido a tiempo y personal muy amable. Relación calidad/precio del producto comprado, muy buena
6 jul 2022
Reseña verificadaTanto la página como la App fallan muchísimo. Por otro lado en la página te pone una fecha de entrega garantizada, lo cual después no cumplen, porque una cez realizado el pedido cambia y pone " debería llegar" en tal fecha, que fue lo que me pasó y mi pedido no llegó a tiempo
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos la demora sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio y intentamos siempre entregar todos los pedidos en la fecha garantizada pero a veces y por motivos ajenos, no se cumplen. Esperamos verte pronto!