6 jul 2022
Reseña verificadaGenial, precio, estado de los productos y envío. Gracias
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rápida la entrega y en perfectas condiciones. Totalmente recomendable
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo prefecto y el envío muy rápido
5 jul 2022
Reseña verificadaProducto bien de precio y envío rápido
5 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto. Rápido y bien embalado. Los coleccionistas de juguetes valoramos también el cuidado de los blisters y cajas.
Reseña verificadaMuy satisfactoria.
5 jul 2022
Reseña verificadaDecir que mi experiencia con las trabajadoras de la tienda en Pamplona a sido perfecta y aprovecho para decir que SEUR que no tiene nada que ver, pero aprovecho, funciona fatal. Compramos un regalo con una semana de antelación, las fechas encajaban, y finalmente más de 2 semanas después ToySarus nos devolvió el dinero pero de SEUR nada de nada no tiene línea directa y no contestan a los mails. Compre por segunda vez el mismo artículo con recogida en tienda y en 2 días lo tenía. ToySarus 10 - SEUR 0
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
5 jul 2022
Reseña verificadaEstupenda compra, con muchísima pena y nostálgica porque ya no hay toysrus ni en Sevilla ni en su provincia :(
5 jul 2022
Reseña verificadaMe gustan sus productos y la verdad es que el pedido llegó en el rango informado, solo que esta vez un producto tenía información diferente en la web y en su etiqueta, razón por la cual no coloco las 5 estrellas
Reseña verificadaTodo rapido
5 jul 2022
Reseña verificadaBuena. Realizan envíos por la tarde, lo que se agradece cuando trabajamos fuera de casa
5 jul 2022
Reseña verificadaHice un pedido en el cual me lelgaba a los dos días y ya llevo una semana esperando.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Mariana. Lamentamos la demora sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Nuestras disculpas. Hasta pronto!
5 jul 2022
Reseña verificada8. La experiencia ha sido genial. Me han enviado el producto a casa
5 jul 2022
Reseña verificadaHice el pedido hace 8 días, ponía entrega en 24-48, era un regalo para enregar 6 días después de la compra. Todavía no lo he recibido, tube que comprarlo en el último momento en otra tienda y sigo esperando… Llamé 2 veces para reclamar y aun espero respuesta.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Estamos analizando directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta pronto!
Todavía no he recibido el pedido.
5 jul 2022
Reseña verificadaHice dos pedidos del mismo artículo pagando dos gastos de envío distintos, pero yo solo había hecho uno, por lo que me puse en contacto con Atención al cliente (que por cierto, funciona fatal ya que estuve casi media hora esperando a ser atendido) y me dijeron que para solucionarlo solo tenía que rechazar uno de los dos paquetes cuando me llegara. Mi sorpresa fue que llegaron los dos en una misma caja...por lo que tuve que volver a llamar a atención al cliente y otros 20 minutos esperando para que me diesen una solución.
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración Julio. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. hasta pronto!
5 jul 2022
Reseña verificadaCompra sencilla y entrega dentro del plazo previsto.
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto y según lo esperado.
2 jul 2022
Reseña verificadaEnvio muy rápido, sin duda volveré a comprar
2 jul 2022
Reseña verificadaOk,