17 jul 2022
Reseña verificadaProducto un pelin caro
17 jul 2022
Reseña verificadaRápido y muy bien
17 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y el artículo el esperado. No pongo 5 estrellas porque la caja no estaba en perfectas condiciones.
17 jul 2022
Reseña verificadaPedido preparado rápidamente. Servido en mostrador muy bien. Empleados muy atentos.
Reseña verificadaFantástica atención
Reseña verificadaTodo correcto.
17 jul 2022
Reseña verificadaBastante bueno la verdad por el servicio prestado
17 jul 2022
Reseña verificadaEl paquete llegó y faltaba una figurita en el interior
Respuesta de Toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 jul 2022
Reseña verificadaYa les mandé un correo con todas mis quejas y por lo que veo ni lo han leído
Respuesta de Toysrus.es
Rosario, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 jul 2022
Reseña verificadaCon la compra no tengo ningun problema,lo malo fue con el transportista pues dejo mi compra en la papeleria de mi pueblo y porque me dio por mirar el seguimiento y me salio donde lo habian entregado sin nisiquiera avisarme a mi.
Respuesta de Toysrus.es
Rebeca, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 jul 2022
Reseña verificadaExcelente trato y rapidez
Reseña verificadaFacilidad y rapidez
Reseña verificadaPerfecto.
15 jul 2022
Reseña verificadaEnvio rapido y todo muy correcto
15 jul 2022
Reseña verificadaAlgunos precios son más elevados y otros algo más bajos, aun así prefiero el trato en persona.
15 jul 2022
Reseña verificadaEl envío rápido y a buen precio el producto
15 jul 2022
Reseña verificadaEl producto scooter roja clementoni estaba defectuosa. La guantera de la moto no cierra. Referente al proceso de compra muy bien
15 jul 2022
Reseña verificadaDespués varios contratiempos con el pedido, tengo que dar las gracias al personal de toysrus Lugones concretamente ISABEL puesto que GRACIAS A ELLA, mi pedido llegó a su destino.
15 jul 2022
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y puntual el paquete
15 jul 2022
Reseña verificadaEl primer pedido nunca lo enviaron y me pidieron que lo hiciese de nuevo y me abonarían la diferencia, 12 días después me llega un correo de que por problemas con su sistema no me han hecho la devolución del primer pedido (realizado el 31 de mayo) y de la devolución del la diferencia del segundo pedido no tengo ninguna noticia
Respuesta de Toysrus.es
Sergio, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)