29 oct 2022
Reseña verificadaProblemas empresa transporte con el DUA
Respuesta de Toysrus.es
Hola Jorge! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Muchas gracias por atender mi caso.
29 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buen precio
29 oct 2022
Reseña verificadaEl paquete estaba golpeado x varios sitios... Con el producto contenta tal y como sale en la foto....
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida. Todo perfecto. Gracias
29 oct 2022
Reseña verificadaHan mejorado mucho en la entrega de pedidos pero los precios en general de la tienda son muy altos. Otras plataformas on line tienen mejores precios de forma continuada sin tener que esperar promociones
Respuesta de Toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, recuerda que aplicamos la política de "Precio Mínimo Garantizado" si quisieras usarla. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo correcto!
29 oct 2022
Reseña verificadaA mi hija le ha encantado.
29 oct 2022
Reseña verificadaEl servicio rápido, dependienta muy amable. No le pongo el 5, porque el precio del servicio a domicilio es, en mi opinión, algo elevado.
29 oct 2022
Reseña verificadaBuen servicio, el producto llegó sin problema y en perfecto estado
29 oct 2022
Reseña verificadamuy rápidos en la gestión
Reseña verificadaMuy bueno
28 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápida y además el personal maravilloso
28 oct 2022
Reseña verificadaSiempre me soluciona los problemas de los regalos, normalmente lo tienen todo y el servicio de recogida en 2h me parece top porque puedes asegurar la disponibilidad del juguete y recogerlo sin problemas
28 oct 2022
Reseña verificadaEl servicio es bueno, la información del proceso de compra muy correcto, pero el envío a veces se demora bastante (me fraccionaron el envío en dos paquetes, uno llegó en 3 días, el otro han pasado 7 y no se sabe cuándo llegará)
28 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y Muy bien envalado
28 oct 2022
Reseña verificadaPerfecto. Cómo siempre. Un placer Toysrus Alcorcón.
28 oct 2022
Reseña verificadaAún no he recibido mi pedido.
Respuesta de Toysrus.es
Hola Lidia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
28 oct 2022
Reseña verificadaTodo lo que he compuesto ha llegado en perfecto estado y muy rápido