4 nov 2022
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto. Merece la pena comprar en toysrus
4 nov 2022
Reseña verificadaPedido rápido y en buen estado. Ha ido genial.
4 nov 2022
Reseña verificadaRapidez y buen precio
4 nov 2022
Reseña verificadaSeleccione la opción de envío rápido con su consiguiente aumento del precio para que llegara el paquete el jueves y finalmente llego el sabado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Pablo! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
4 nov 2022
Reseña verificadaUna compra rápida y la entrega lo mismo.
4 nov 2022
Reseña verificadaBuena atención. Me prepararon rápido el pedido
4 nov 2022
Reseña verificadafalta mas variedad, por el resto correcto
4 nov 2022
Reseña verificadaEn referencia a uno de los juguetes que pedir.. devolvieron el pedido al almacén porque llegaron sobre las 9:30 de la tarde al punto de envío y estaba cerrado. Devolvieron el juguete al almacén y lo he tenido que volver a comprar en tienda física. Estoy esperando el reembolso del primero. Muy enfadada con esta firma de proceder y de que no se estableciese un nuevo reparto sino que se devolvió el paquete sin más. Y suerte que no lo necesitaba urgente para la peque. La transportadora muy mal ejecutado el servicio y muy mal.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaMuy sencillo
4 nov 2022
Reseña verificadaRapido, y buen precio
Reseña verificadaBUEN PRECIO RAPIDO Y COMODO
Reseña verificadaTodo genial
3 nov 2022
Reseña verificadaSe ha agotado pronto los productos de la oferta on line pero al final pude conseguir en una tienda
3 nov 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficiente.
3 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto. El envío llego antes de lo previsto. Recomendable
3 nov 2022
Reseña verificadaMi queja es a la hora de entregar el pedido. En el momento dicen que vinieron a casa estábamos y no llamó nadie.
3 nov 2022
Reseña verificadaPrecios inmejorables todo perfeccto
Reseña verificadaBuena experiencia
3 nov 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho, no solo con la compra on-line, sino en el trato personal cuando fui a recogerlo en tienda. Le pedí a la chica si me lo podía envolver para regalo (que normalmente no lo hacen) y me hizo el favor de envolvermelo ya que iba con mi hijo y no quería que viera lo que era. Muchas gracias por todo.
Reseña verificadaTodo muy rápido