Reseña verificadaTODO CORRECTO
20 dic 2022
Reseña verificadaMuy amables y simpáticas las dependientas
20 dic 2022
Reseña verificadaMuchos de los productos en oferta no tenían stock. Precios altos a pesar de los descuentos
Respuesta de toysrus.es
Hola Delia. Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, recuerda que aplicamos la política de "Precio Mínimo Garantizado" si quisieras usarla. Hasta luego :)
20 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad de compra, también de pago, exactitud en la descripción del producto y rapidez en el envío.
20 dic 2022
Reseña verificadaCompra fácil, envío rápido. Lo que me gustaría es que tuviesen iros puntos de entrega (ya que no hay tiendas en Sevilla) porque correos en mi pueblo sólo abre por la mañana y tengo que poner entrega en otra oficina que abra de tarde...
20 dic 2022
Reseña verificadaHa sido una buena compra y no ha llegado muy tarde a casa.
20 dic 2022
Reseña verificadaLa unica pega es que al realizar el pedido no se recibe ningún email de confirmación hasta que no está preparado y genera algo de incertidumbre. Por lo demás, muy buen servicio de atención al cliente.
20 dic 2022
Reseña verificadaAtención del personal excelente
19 dic 2022
Reseña verificadaNecesitaba el producto para una fecha concreta, en la tienda me aseguraron que me llegaría y finalmente me llegó un día más tarde a última hora de la tarde. Por lo demás, el producto llegó en perfecto estado pero el retraso me supuso un problema importante.
Respuesta de toysrus.es
Hola Elena. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
19 dic 2022
Reseña verificadaMe costo mucho dinero entrar con mi cuenta, tanto en la web como en la aplicación. Al final tuve que hacerme una nueva cuanta y no pude utilizar el cupón de 10% de bienvenida. También la navegación por la web y la aplicación no son optimas.
Respuesta de toysrus.es
Hola David. Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
19 dic 2022
Reseña verificadaMe garantizaba la entrega el 30 ,ya estamos a 4 y aun no lo he recibido
Respuesta de toysrus.es
Hola Carmen. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Hola,mi pregunta es si me lo vais a traer o me vais a devolver el dinero porque pagado esta.
Reseña verificadaGenial
19 dic 2022
Reseña verificadaRápidos y muy profesionales
19 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad compra on line
Reseña verificadaRecomendable al 100%
19 dic 2022
Reseña verificadaUna cola en caja muy larga y solo estaba atendiendo una perdona. Increíble que en una tienda tan grande y como toysrus, la atención al cliente sea así de mala teniendo tanta competencia....
Respuesta de toysrus.es
Hola Oihana. Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra excelente y feliz. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente en la tienda. Hasta luego :)
19 dic 2022
Reseña verificadaAun no ha llegado parte del pedido, el numero de seguimiento no funciona, me puse en contacto con la tienda y aun siguen mirando que pasa, y aquí sigo esperando.
Respuesta de toysrus.es
Hola Carolina. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)