24 dic 2022
Reseña verificadaRápido y todo genial
24 dic 2022
Reseña verificadaDebía de haber más personal
24 dic 2022
Reseña verificadaCompre una bicicleta para mi hija y vino con la caja roja ,rallada y pegatinas quitada,nose si es por Toysrus o la paquetería pero fatal
Respuesta de toysrus.es
Hola Francisco! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Hola ayer llevé a Correos el paquete para devolverlo gracias
24 dic 2022
Reseña verificadaGran servicio, rápido y eficiente.
24 dic 2022
Reseña verificadaVariedad en la oferta, rapidez y amabilidad. Buenas ofertas / propmociones
24 dic 2022
Reseña verificadaGran variedad de juguetes para todas las edades
Reseña verificadaGenial!!!!
24 dic 2022
Reseña verificadaCorrecto envío en fechas y entrega
24 dic 2022
Reseña verificadaCompra realizada en el black friday con la promesa de un cupón por el importe del 40% y resulta que el código que me facilitan da error y no se puede canjear, nefasta atención al cliente por cualquiera de sus plataformas (teléfono, chat, app,...) Pensaba que se trataba de una empresa más seria.
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego :)
24 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. Y la recogida en tienda genial.
24 dic 2022
Reseña verificadaTuve muy buena atención por parte del personal de la tienda, la verdad que en pocas ocasiones he sido tan bien atendido. Gracias
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaTodo perfecto!
24 dic 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra ToysRus
24 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto el envio
Respuesta de toysrus.es
Hola Elena! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Reseña verificadaRápida y sencilla
24 dic 2022
Reseña verificadaHe puesto que NO he recibido mi pedido pero ha sido un error. He recibido el pedido PERFECTAMENTE
23 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena compra y ofertas espectaculares, lo único que destacaria es que no indican en la compra el periodo que tengo de devolución, no se si es 15 días desde la compra o lo han ampliado por navidad es, podrían contestarme?
23 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y rapidez en el envío