Reseña verificadaSon rápidos
1 ene 2023
Reseña verificadaBuena experiencia. Recibí mi pedido dentro del plazo que me indicaron.
1 ene 2023
Reseña verificadaLa caja venía bastante rota y mal
Respuesta de toysrus.es
Hola Miriam! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
1 ene 2023
Reseña verificadaEl paquete ha llegado hecho un churro !!!!
Respuesta de toysrus.es
Hola Dorothée! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
1 ene 2023
Reseña verificadaGENIAL!!!! Proceso de compra fácil y el paquete ha llegado muy rápido.
31 dic 2022
Reseña verificadaSe bloquea la app todo el rato
Respuesta de toysrus.es
Hola Vanessa! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
31 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el de envío
31 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y profesional.
31 dic 2022
Reseña verificadacon el pedido de la página web no tuve ningún problema, pero, antes de pedirlo por la web, me acerque a la tienda para comprarlo allí, porque en la web ponía que había Kickerball disponible en la tienda de Berriorzar (Navarra), y cuando llegué allí, me dijeron que no había. Les dije que por la web se podía comprar y no me hicieron caso. Salí de la tienda y lo pedí por la web, y a las dos horas tenía el mensaje de que lo podía recoger. Entiendo que el producto lo tendrían allí. Tuve que ir dos veces para lo mismo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Jaione! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
Gracias, de todas formas, en general estoy contenta con el servicio.
31 dic 2022
Reseña verificadaPedido correcto y muy rápido
31 dic 2022
Reseña verificadaLa compra por la web fue sencilla. La recogida del producto fue muy rápida y la persona que me atendió, muy amable.
31 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido
31 dic 2022
Reseña verificadaFacil de comprar online, gran variedad de juguetes, entrega rapida y precisa.
31 dic 2022
Reseña verificadaMuy bueno, facilidad para comprar e introducir codigos de descuento, buena calidad de productos y rapidez en la entrega en tienda
31 dic 2022
Reseña verificadaPor negligencia de la compañía a medio mes ya de la compra, que según la información que entregaban en el sitio web, no ha llegado, esto debido a que ToysRUs no le proporcionó debidamente la información de entrega a correos, lo cual ha demorado su reparto (verificable con numero de seguimiento en página de correos), por esta negligencia ya es probable que tengamos que viajar para navidad sin el regalo para un niño que se compró con anticipación
Respuesta de toysrus.es
Hola Henrik! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
31 dic 2022
Reseña verificadaNo he recibido el pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Mamen! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Necesito mi pedido cuanto antes , pues son regalos para estas fechas ...o devolución del dinero para pedirlo otra vez..gracias
Reseña verificadaMuy cómodo
31 dic 2022
Reseña verificadaa tardado más de lo que esperaba en llegar.
Respuesta de toysrus.es
Hola Egoitz! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
31 dic 2022
Reseña verificadaPaquete dañado y devolución perjudicial para el comprador, sin opción de sustitución.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alexandre! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)