7 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó incluso antes de lo indicado.
7 ene 2023
Reseña verificadaRápidos y amables en el trato con los clientes
Reseña verificadaMuy correctos
7 ene 2023
Reseña verificadabuena experiencia. son rapidos en la entrega
Reseña verificadaLo esperado
7 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y el servicio muy rápido.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaInternet
7 ene 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido excelente, la chica que me hizo el pedido es muy amable y cualquier duda que teníae la respondía muy contenta con la compra y llego el día que ponía.muchas gracias
Reseña verificadaBueno
7 ene 2023
Reseña verificadaMe llegó en el tiempo que me dijeron
7 ene 2023
Reseña verificadaNo use la tienda web
7 ene 2023
Reseña verificadaDespués de pagar despacharon mis cosas a otro mostrador sin decirme nada y se pusieron a atender a otras personas como si nada. Ni siquiera me ofrecieron bolsa para la compra
Respuesta de toysrus.es
Hola Celeste! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente con la tienda. Hasta luego :)
7 ene 2023
Reseña verificadaSiempre se puede mejorar
7 ene 2023
Reseña verificadaUna caja gigante para 2 juguetes pequeños dando brincos dentro. Por fuera llegó golpeada y chafada. Pero lo peor es, ¿cómo es posible que los juguetes en cajas cerradas, lleguen con medio dedo de polvo? VERGONZOSO. Porque no me da tiempo ya, que si no os lo mando de vuelta. No volveré a comprar en TOYSRUS online jamás.
Respuesta de toysrus.es
Hola Raul! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
7 ene 2023
Reseña verificadaCompre los legos com 20% de descuento. Nunca llegaron pq se perdieron en mensajería. Llamé para reclamar. Y la solución q me disteis es que los volviera a comprar (ya sin el descuento). Una atención al cliente pésima.
Respuesta de toysrus.es
Hola Irene! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaMuy buena experiencia