Reseña verificadaCómodo y rápido
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. Precio y calidad excelentes.
11 ene 2023
Reseña verificadaLo qué nos pasó que nos dijeron una fecha de envío y tardaron más días en enviarlo y no nos informaban
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
11 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo y super rapido y fácil, gracias!!
11 ene 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy mala con esta compra, ya que el juguete llegó 4 días más tarde de lo que me ponía y claro era para regalar en un compleaños, por lo que como no llegó a tiempo tuve que comprarlo en otro sitio para poder entregarlo el día del cumpleaños… y lo más fuerte es que lo devolví en tienda el día 21 y hasta hoy día 27 de Diciembre no he recibido ningún correo como me dijeron en tienda para hacerme la devolución del dinero a mi tarjeta, así que se quedaron con la caravana de Peppa Pig en tienda y yo no he recibido mi dinero después de 7 días de estar devuelta. No creo que esta manera sea correcta ni justa para los clientes que compran vía online, ya que no entiendo si yo llevo el juguete para la devolución tenga que esperar una semana o más para que me devuelvan mi dinero, en ninguna tienda me ha pasado esto, por lo que no aconsejo comprar en toysrus… Espero que esto se resuelva pronto y que me devuelvan mi dinero, ya que yo devolví el artículo hace una semana, no me parece nada serio por parte de la empresa está actuación.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Si por favor revísenlo para que me hagan el reembolso lo antes posible. Hasta luego.
11 ene 2023
Reseña verificadaA la compra, le falta que arreglen la página de pago, porque si te equivocas al teclear la tarjeta te deja la compra ahí colgada, no te da opción a rectificar. Y luego, como en mi caso, si te dan un cupón....problemas si haces algún cambio en la compra y el cupón para gastarlo sólo online, por lo tanto, lo que yo necesitaba estaba en tienda y online no, asi que.....deberían de tomar ejemplo de otras tiendas para estas cosas...
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
11 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y en fecha
11 ene 2023
Reseña verificadaCómo en tienda no lo había, las chicas de la tienda, muy amables, me lo encargaron para que llegara a casa y sin gastos de envío.
11 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y bien preparado
11 ene 2023
Reseña verificadaSencillo y rápido.
11 ene 2023
Reseña verificadaRapidez y buena información sobre el estado del envío
Reseña verificadaN/a
Reseña verificadaRápido y bien
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy fácil la compra en la web y al recogida en la tienda. Personal muy amable.
11 ene 2023
Reseña verificadaCompra inmejorable,el envío súper rapido
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto eatado
11 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio y Buenos precios
11 ene 2023
Reseña verificadaPersonal de tienda encantador
11 ene 2023
Reseña verificadaLlegó a tiempo y sin problemas
10 ene 2023