4 feb 2023
Reseña verificadaLo he valorado bajo porque tanto en esta compra como en la anterior las cajas eran tan grandes que los puntos de entrega no admitian el pedido. Con la consecuencia de cuadrar día,esperas y demora de entrega.Los artículos no eran tan grandes como el uso de esas cajas de tan grandes dimensiones.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
4 feb 2023
Reseña verificadaAunque el producto que compré (una cámara de fotos) funciona hasta el momento de manera adecuada, el paquete que recibí daba muestras de haber sido manipulado y abierto. No la caja de transporte, sino el propio envoltorio del producto. Las pegatinas que habitualmente cierran la tapa habían sido despegadas y vueltas a pegar, el plástico interior estaba deformado y los componentes bailaban por la escasa sujeción. Toys'r'us no informaba de que el producto proviniese de una devolución ni tampoco de que hubiera sido abierto con anterioridad. No lo devolví porque era para un regalo infantil muy próximo como para gestionar la devolución y, como decía, el funcionamiento parecía correcto (al ver la manipulación, lo abrí para comprobar que funcionase). No obstante, me queda una sensación de deshonestidad y falta de transparencia por parte de Toys'R'Us, especialmente en lo que se refiere a la compra a través de internet. Para que no quede duda, después de recibir el producto verifiqué de nuevo su descripción por si había pasado algo por alto. En efecto, se vendía como nuevo, sin indicación alguna y a precio normal.
Respuesta de toysrus.es
Hola Saray! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
4 feb 2023
Reseña verificadaGastos envío elevados para una compra de 10€ porque como han quitado todas las tiendas de Sevilla pues no se puede recoger en tienda. Una pena no dejaron ni una de varias que habia
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo perfecto🙌🏻
3 feb 2023
Reseña verificadafuimos con el niño a la tienda y miramos para su cumple. salimos sin compra y el personal fue igual de amable que con compra. como no habia muchos productos en la tienda preferimos reservarlo desde la web y fue super facil. al dia siguiente recogimos el pedido. genial
3 feb 2023
Reseña verificadaY porque no le puedo dar menos. Mi pedido no llegó y llevo a tres semanas detrás de ellos para que me devuelvan mi dinero
Respuesta de toysrus.es
Hola Eva! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaXenial
3 feb 2023
Reseña verificadaDesde el 7 de enero estoy esperando el importe de una devolución
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
3 feb 2023
Reseña verificadaRapidez y servicio.
2 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido tenía que haber llegado el día 13 y llegó el 16 de enero
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
2 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio de compra "click & collect".
Reseña verificadaBien. Fácil de usar
2 feb 2023
Reseña verificadaEXTRAVIARON MI PEDIDO Y NO CONTACTARON CONMIGO. LA DEVOLUCION SE HIZO MUY TARDE Y SOLCITANDOLO MUCHAS VECES
Respuesta de toysrus.es
Hola Monica! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
En epoca de reyes no es el momento de este tipo de errores
En epoca de reyes no es el momento de este tipo de errores
2 feb 2023
Reseña verificadaSatisfecha con el servicio
Reseña verificadaMuy buena ,para repetir
1 feb 2023
Reseña verificadaCambiad de compañia de reparto porque Correos es un auténtico desastre y no entrega en tiempo los envíos. Mi hijo se quedó sin regalo de cumpleaños porque no me lo entregaron, cuando decian que lo iban a entregar el día 12 y llegó dos días después... Fatal, no vuelvo a compraros más por la web
Respuesta de toysrus.es
Hola Marc! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
1 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado.
1 feb 2023
Reseña verificadaHa llegado con 4 dias de retraso. Por lo tanto no he acertado la recepción del envío. Que ellos también sufren las consecuencias de su elección de su transportista "los cost"
1 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
Reseña verificadaPonia que llegaba el dia 12 y llegó el 16
Respuesta de toysrus.es
Hola Estefania! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)