13 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, producto en perfecto estado y ¡promociones superinteresantes!
13 mar 2023
Reseña verificadaEl disfraz no es lo mismo que se ofrece en la imagen
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
Reseña verificadaEntrega muy rapida
9 mar 2023
Reseña verificadaPedí un articulo y me llegó uno equivocado.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Carmen López Fernández! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
9 mar 2023
Reseña verificadaRecibí el disfraz pero el antifaz no tenía nada que ver con el de la imagen, era de un niño pequeño. Tuve que comprar otro aparte.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Carmen R.! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
9 mar 2023
Reseña verificadaEl servicio es impecable. Los pedidos siempre llegan en perfectas condiciones y rápido. Cuando no quiero tener problemas con los juguetes procuro comprar en Toysrus.
Reseña verificadaRápido en llegar
9 mar 2023
Reseña verificadaHa llegado antes de lo que me decían, y lo agradecí porque era para un regalo ese mismo día.
9 mar 2023
Reseña verificadaProceso sencillo, todo correcto y sin pegas
9 mar 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y rapidez de entrega.
9 mar 2023
Reseña verificadaEntrega en tiempo comprometido
8 mar 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, todo se desarrolló a la perfección y sin ningún tipo de problema, sin queja alguna
8 mar 2023
Reseña verificadaExcelente en todos los sentidos!
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto Muy contento con la compra
8 mar 2023
Reseña verificadaEl traje era muy completo.