26 mar 2023
Reseña verificadaTuve que contactar con el servicio de Atención al Cliente por mail y me contestaron a las pocas horas. Además una vez realizado el pedido llegó en menos de 24h a mi casa.
Reseña verificadaHfhju
26 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien en el tiempo de entrega, en el embalaje. Todo correcto
26 mar 2023
Reseña verificadaSuelen tener gran variedad de productos. Buen servicio
Reseña verificadaCompra online
Reseña verificadaMuy satisfecha
Reseña verificadaTodo super bien!!! Gracias
26 mar 2023
Reseña verificadaRápido y bien envalado
26 mar 2023
Reseña verificadaCompré 10 Kg de confeti en bolsas de 1kg. Varias bolsas de confeti venían con algún agujero y se salía de la bolsa. Por lo que pesaban bastante menos de 1 kg.
Respuesta de toysrus.es
Hola Mario! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Y me quedo entonces con menos cantidad de producto por la que he pagado???? Yo creo que lo correcto sería que me enviarais un par de bolsas más pars compensar la perdida
Respuesta de toysrus.es
Hola Mario! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Informamos que ya se encuentra enviado información con la resolución de la incidencia de su pedido para su email personal. Hasta luego :)
Reseña verificadaBueno
Reseña verificadaTodo perfecto!
Reseña verificadamuy bueno
Reseña verificadaNormal
Respuesta de toysrus.es
Hola montse! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
25 mar 2023
Reseña verificadase puede funcionar, aunque debería de ser más accesible
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
25 mar 2023
Reseña verificadaLo unico malo es que han cambiado el bono cumple. antes enviaban 3 euros y bastaba comprar algo superior. Podrían haber puesto la condición de comprar el doble. 30 euros es excesivo. Desde que lo cambiaron no lo he usado (no me ha coincidido tener que gastar 30 euros en su tienda).
25 mar 2023
Reseña verificadaPedido con recogida directa en tienda y aunque suelen tardar más de las 2 horas estipuladas para preparar pedido entregado todo correcto.
Reseña verificadaInmejorable
Reseña verificadaGenial