Reseña verificadaTodo perfecto.
22 abr 2023
Reseña verificadaCómo siempre rápido y efectivo. Lo único que el empacking es demasiado grande para el contenido, pero muy bien
22 abr 2023
Reseña verificadaRápido y buenos precios
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, todo genial
Reseña verificadade siempre
20 abr 2023
Reseña verificadaEl paquete de pañales le quedaban 3 días para pasar la fecha de utilización recomendada, el fabricante pone que se usen antes de los 3 años desde su fabricación y el que me dieron lo fabricaron el 02/04/2020.
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, envío rápido y producto en perfecto estado
Reseña verificadaEnvío rápido.
20 abr 2023
Reseña verificadaA pesar de no haber transcurrido las 2 horas desde que realice la petición ya estaba todo preparado y pude recoger el pedido. Muy eficientes los empleados
20 abr 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y entrega rápida
19 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien. Un único pero, la búsqueda con la lupa no va muy bien
19 abr 2023
Reseña verificadaHa sido realmente increíble, máxima seriedad y la mercancía recibida en tiempo récord, teniendo en cuenta que la compra es en Canarias y todo se demora muchísimo, en este caso desde la compra hasta la recepción de la mercancía transcurrieron dos días.
19 abr 2023
Reseña verificadaLa bicicleta que recibí no fue el color elegido , a pesar que daba opción de 4 colores distintos . Cuando llame a Atención al cliente me dijeron , que más abajo , en el detalle de la compra se indica que se recibirá el color que queda en stock, hay que ir muy abajo para verlo, aún habiéndomelo dicho me costó encontrarlo , y la mayoría compramos lo que vemos en pantalla y con descripción del producto, mas cuando durante el proceso de compra, la bicicleta que quería nos decía “con stock”. El color que nos llegó ni siquiera era uno de los 4 que se podían “elegir “ .
Respuesta de toysrus.es
Hola Eliseo! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
18 abr 2023
Reseña verificadaMe han entregado otro producto distinto al comprado
Respuesta de toysrus.es
Hola Lourdes! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
18 abr 2023
Reseña verificadaCumplieron exactamente (precio, envío y entrega) con lo que dijeron.
17 abr 2023
Reseña verificadaFácil, rápido, los juguetes de calidad y en ofertas buenos precios
17 abr 2023
Reseña verificadaAplicación sencilla, las compras se realizan fácilmente y cumplen con las fechas de envío y entrega del pedido
17 abr 2023
Reseña verificadaNo te llega el producto igual que el que te estan vendiendo por la web
Respuesta de toysrus.es
Hola Brigida! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
Reseña verificadaExcelente 👌