25 abr 2023
Reseña verificadaPedido rápido y cómodo. Impecable.
24 abr 2023
Reseña verificadaUn 5, de los dos productos, uno de ellos venía con la caja abierta como si fuera de segunda mano
Respuesta de toysrus.es
Hola Miguel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
24 abr 2023
Reseña verificadaLa compra fue muy fácil y rápida de hacer. Aproveché un cupón y conseguí algunos artículos en oferta a excelentes precios. El paquete llegó muy rápido. Solamente le doy 4 estrellas porque dos de las cajas de Funko llegaron con rasgaduras.
24 abr 2023
Reseña verificadaMe llegó el producto defectuoso pero en una tienda me hicieron el cambio sin problemas y sin tener que hacer devolución y compra nueva.
24 abr 2023
Reseña verificadaHa sido muy rápida y sin problema alguno. Lo recomiendo
24 abr 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra estuvo genial. Todo fue fácil y rápido, desde la selección de productos y el pago hasta el envío y recepción del paquete.
22 abr 2023
Reseña verificadaTuve que hacer el pedido 2 veces, con dos medios de pago diferentes, porque el primero, con PayPal, no llegó a completarse del todo, pero yo no lo sabía.
Respuesta de toysrus.es
Hola Cristina! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego :)
Muchas gracias 😊
Reseña verificadaRapidez
22 abr 2023
Reseña verificadaMe encanta sus ofertas y la rapidez que tienen en llegar las compras además te ponen en lista de espera y te llaman nada más llega el producto para mi son un 100000 me encanta esta tienda
22 abr 2023
Reseña verificadaEn tienda estaba aún más barato que online. Estaría bien que los precios estuvieran igualados.
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 abr 2023
Reseña verificadaCómo siempre rápido y efectivo. Lo único que el empacking es demasiado grande para el contenido, pero muy bien
22 abr 2023
Reseña verificadaRápido y buenos precios
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, todo genial
Reseña verificadade siempre
20 abr 2023
Reseña verificadaEl paquete de pañales le quedaban 3 días para pasar la fecha de utilización recomendada, el fabricante pone que se usen antes de los 3 años desde su fabricación y el que me dieron lo fabricaron el 02/04/2020.
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, envío rápido y producto en perfecto estado
Reseña verificadaEnvío rápido.
20 abr 2023
Reseña verificadaA pesar de no haber transcurrido las 2 horas desde que realice la petición ya estaba todo preparado y pude recoger el pedido. Muy eficientes los empleados