4 may 2023
Reseña verificadaNada satisfecha con el envío ni la mensajería,para poner una hoja de reclamaciones en toda regla
Respuesta de toysrus.es
Hola Rosa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
4 may 2023
Reseña verificadaEn noviembre compraré otra igual para otra niera. Es muy bonita y de calidad
Reseña verificadaEnvío rápido!
4 may 2023
Reseña verificadaFacilidad en la compra y rapidez en la entrega. Y todo perfectamente embalado. Muchas gracias.
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápido. En poco tiempo tienes tu pedido
Reseña verificadaEnvío rápido
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena aunque me gustaría que siguieran manteniendo la garantía de precios por si lo encuentras más barato en otro sitio.
Reseña verificadaRecibido rápido.
30 abr 2023
Reseña verificadaIndicaba que lo recibiría el día 11 y a fecha 15 no lo he recibido
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Muchas gracias por la respuesta e interés
30 abr 2023
Reseña verificadagenial, trato excelente, y eficaz!
Reseña verificadaRápido y seguro
30 abr 2023
Reseña verificadaCompre por encargo y al día siguiente estaba en mi casa
30 abr 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien, compre una silla de coche para bebé y no quedaban, enseguida me la pidieron y la silla llegó muy rápido.
Reseña verificadaVery quick
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
30 abr 2023
Reseña verificadaFaltaba un tornillo con su tuerca para regular el manillar
Respuesta de toysrus.es
Hola Fran! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
30 abr 2023
Reseña verificadaMagnifica atencion y rapida entrega
30 abr 2023
Reseña verificadaLas tiendas están súper bien y los envíos son rápidos. Lo único que mejoraría sería la web
Reseña verificadaSin problema
30 abr 2023
Reseña verificadaBien embalado, producto precioso