16 ago 2023
Reseña verificadaUna oferta muy buena y la piscina como esperaba.
16 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido no ha llegado en la fecha solicitada
Respuesta de toysrus.es
Hola Enric! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 ago 2023
Reseña verificadaRápido y correcto.
16 ago 2023
Reseña verificadaLa entrega de los pedidos suele ser muy rápida y el embalaje es muy bueno, los artículos suelen venir muy bien protegidos.
16 ago 2023
Reseña verificadaNo lo había en tienda y la empleada me ofreció hacer ella el pedido. Llegó enseguida. Encantada
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy mala porque el tamagochi no funciona
Respuesta de toysrus.es
Hola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
16 ago 2023
Reseña verificadaFUI ATENDIDAESTUPENDAMENTE, LA GESTIÓN EN TIENDA SE HA MATERIALIZADO RÁPIDAMENTE Y, AUNQUE TENGO QUE REVISAR EL PRODUCTO, ÉSTE YA ME HA LLEAGO A CASA.
16 ago 2023
Reseña verificadaHa llegado rápido. Y en buenas condiciones.
Reseña verificadaMut bien
Reseña verificadaEnvío correcto
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien y rápido
16 ago 2023
Reseña verificadaNo estaba todavía disponible en tienda (no habian recibido el producto) y todo fueron facilidades por parte de las chica que me atendió en caja para que pudiera pedirlo online a traves de la misma tienda, muy amable y facil todo, así da gusto repetir.
15 ago 2023
Reseña verificadaMe llegó un día tarde, a pesar de que el envio que pagué me aseguraba que llegaba el día 26 de julio llegó el 27 con lo que me quedé sin regalo para un cumpleaños.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
15 ago 2023
Reseña verificadaMi pedido vino en tres partes. Pero todas muy bien empaquetadas, en perfecto estado y al mismo tiempo todo muy rápido. Excelente!
15 ago 2023
Reseña verificadaFacilidad en la compra, seguridad en el pago, buen seguimiento del envío, llegada en el tiempo previsto, recogida en tienda perfectamente identificado.
Reseña verificadaFácil y rapida
15 ago 2023
Reseña verificadaMuy fácil de comprar, bien empaquetado y servicio rápido
15 ago 2023
Reseña verificadaSolo dejan comprar 2unidades, luego la empresa entra quiebra pork no vende. A ellos que les importa si cojo mas en una oferta.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego:)
14 ago 2023
Reseña verificadaMe ha llegado varios días tarde el envío, de lo previsto. Por lo demás todo correcto.
Respuesta de toysrus.es
Hola Joaquín! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)