17 ene 2024
Reseña verificadaBuena información del estado del pedido, entrega fácil y rápida
Reseña verificadaTodo ok
17 ene 2024
Reseña verificadaEl envío llego muy rápido
Reseña verificadaTodo perfecto!
17 ene 2024
Reseña verificadaPésima atención y un engaño
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Creo que para ver mi caso en concreto deberíais de contactar telefónicamente para que se explique. Porque de otra manera no lo vais a saber nunca ( si es que os importa algo) Me podeis contactar en el 685555126
Reseña verificadaMuy buena experiencia
17 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y todo correcto.
17 ene 2024
Reseña verificadaPara recoger el pedido en tienda en el mail ponía q podía ir otra persona enseñando el mail y su identificación y cuando llegaron a recogerlo le pidieron una autorización firmada, se tuvo que marchar y volver otro día. Es la primera vez que me piden esto para recoger un paquete, menuda burocracia, y además que no coincide con las instrucciones que te envían por mail, no es lógico poner por escrito una cosa y después pedir otra. Indignada estoy.
Respuesta de toysrus.es
Hola Lorena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
17 ene 2024
Reseña verificadaCompré varios productos y tuve que devolver uno porque no se parecía al de la imagen de la web con lo que ya me tocó ir a la tienda a devolverlo. El pedido lo tuve en dos días en el sitio de recogida, que para mi sorpresa no puedes elegir la propia tienda (algo negativo para mí), y muy bien empaquetado, y los juguetes o juegos estaban perfectos sin roces ni manipulación de tienda, en eso muy bien.
Respuesta de toysrus.es
Hola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
17 ene 2024
Reseña verificadaMuy contenta por la compra porque les ha gustado mucho a los niños
17 ene 2024
Reseña verificadaLa empresa transportista me ha cobrado casi 3€ más de gastos de envío (si no, no me entregaban el pedido), aun habiendo pagado los gastos de envío correspondientes. Lo reclamo a TousRus y nadie me ha respondido. NO volveré a comprar aquí jamás.
Respuesta de toysrus.es
Hola David! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Buenas noches. Gracias por responder. Desde luego que no se va a repetir y pienso poner reseña en Google para advertir a futuros compradores de los que les puede pasar. Saludos.
Reseña verificadaMala
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
17 ene 2024
Reseña verificadaFácil compra a través de internet y recogida en tienda sin coste adicional.
17 ene 2024
Reseña verificadaDeberian mandar todos los paquetes por la misma agencia. Llega uno en 2 dias y el resto tarda
Respuesta de toysrus.es
Hola Rosana! Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que para garantizar la total disponibilidad de nuestros artículos, salen en ocasiones excepcionales desde diferentes almacenes, evitando así cancelaciones por falta de stock. Hasta luego :)
16 ene 2024
Reseña verificadaMe llegó enseguida y todo perfecto.
16 ene 2024
Reseña verificadaPerfecto y rápido. Aunque alguna vez la página me daba error a la hora de hacer la compra