26 feb 2024
Reseña verificadaEl tamaño del coche era mucho más pequeño de lo que ponía en las características me lo quedo porque a mí hijo le hace mucha ilusión si no lo devolveria
Respuesta de toysrus.es
Hola Ruben! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
Si pero el que sale perjudicado he sido yo porque la información era errónea y eso ahora no tiene ninguna subsanacion
26 feb 2024
Reseña verificadaCompra rápida y económica.
24 feb 2024
Reseña verificadaEl producto cumple las expectativas y la entrega rápida
24 feb 2024
Reseña verificadaSiempre tienen los Lego que busco
Reseña verificadaTodo bien.
24 feb 2024
Reseña verificadaEl comercial me aseguró que se pondría en contacto (vía email) para informarme de mi pedido, ya que tenía unas dudas y no lo hizo. Tuve que solucionarlo yo por otra vía.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas para mejorar. Hasta luego :)
23 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio de atención al cliente es poco ágil a la hora de resolver una incidencia. Varios días para cambiar el código de un cupón que no funcionaba.
Respuesta de toysrus.es
Hola Olga! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas con el fin de mejorar. Hasta luego :)
23 feb 2024
Reseña verificadaEnvío correcto
Reseña verificadaTodo Genial.
21 feb 2024
Reseña verificadaFacil manejo de la web y recepcion del producto en el.tiempo establecido
Reseña verificadaHa venido rápido
21 feb 2024
Reseña verificadaEs mi primera online en el Toysrus y probablemente la última. Pido un artículo y me llega otro distinto.
Respuesta de toysrus.es
Hola Ivan! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio
21 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó 1 semana más tarde de lo previsto y cuando lo abrimos, el reloj no funcionaba. La atención en tienda fue buena y no hubo problema para tramitar la devolución.
Respuesta de toysrus.es
Hola Victoria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para que no se repita. Hasta luego :)
21 feb 2024
Reseña verificadaSería fantástico que te lleven el pedido a la tienda de tu elección. Tuve que hacer 40 km de ida y vuelta teniendo una a 20 km
21 feb 2024
Reseña verificadaBien, lo han enviado rápido. otra cosa ha sido la empresa de reparto.
21 feb 2024
Reseña verificadaMuy contenta con calidad precio
21 feb 2024
Reseña verificadaMi hijo tiene un año y le va justo, el disfraz es precioso y calentito
21 feb 2024
Reseña verificadaCalidad y rapidez en la entrega