Reseña verificadaMuy buena compra
14 mar 2024
Reseña verificadaMe dejaron seleccionar punto de entrega pero el paquete no llegó porque según nos dijo Seur la caja era grande (un lego). Seur nos dijo que en esos casos hay que ir a buscarlo a su central. Un lío. No se informa bien al cliente al dejar elegir dónde recibir el pedido.
Respuesta de toysrus.es
Hola Laura! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio y ademas ofrecer facilidad en la entrega en caso de que el cliente no se encuentre en casa. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
12 mar 2024
Reseña verificadaMuy rapida
12 mar 2024
Reseña verificadaEl punto de entrega recibe el pedido y no me avisan.. un desastre.
Respuesta de toysrus.es
Hola Roger! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente su caso y contactaremos con la transportadora para intentar que no se repita. Hasta luego :)
11 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien. Lo único que mejoraría es en no varíar tanto en la fecha estimada de entrega. Aunque al final se entregó en el día previsto y de forma eficiente
11 mar 2024
Reseña verificadaRápido y fácil. Llega en las fechas señaladas. Mirar mejor la web por ordenador que por móvil.
11 mar 2024
Reseña verificadaEnvian los productos por separado, uno lo entregan bien, el otro lo dejan en el punto pick up sin avisar a nadie. En el correo de seur aparece como entregado. Muy mal.
Respuesta de toysrus.es
Hola Veruska! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos lo que ha sucedido, trabajamos diariamente con las transportadoras para garantizar la excelencia en nuestro servicio y que la entrega se realice en el lugar designado por el cliente. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
11 mar 2024
Reseña verificadaPublicidad engañosa, ofrecen un producto y te mandan otro. Muy descuidado el embalaje del pedido para ser on line. Las cosas delicadas imposible que lleguen en buen estado. Respuestas predefinidas que no resuelven nada ante una reclamación. Primera.... y última compra, sin lugar a dudas,
Respuesta de toysrus.es
Hola Anna! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos de manera correcta, a veces por error o por falta de actualización en nuestra web pueden ocurrir este tipo de incidencias, por ese motivo haremos todo lo posible para verificar que ha pasado en este caso para que no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
7 mar 2024
Reseña verificadaNingun probema en la compra ni en la entrega
Reseña verificadaFácil y seguro
7 mar 2024
Reseña verificadaRecibi el pedido en 2 días.
Reseña verificadaBuena atención
7 mar 2024
Reseña verificadaEl peluche que compré on line me llegó con la alarma instalada por lo que tuve que desplazarme para que la quitaran...
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido y las molestias que esto te ha ocasionado. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
7 mar 2024
Reseña verificadaMe hubiera gustado comprarlo en tienda para ahorrarme los gastos de envío, pero en la que tengo cerca estaba agotado. Por lo demás bien.
Respuesta de toysrus.es
Hola Tamara! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos tanto en tienda como en nuestra web; Sin embargo, lamentablemente, en ocasiones excepcionales algunos artículos solo disponen de envío a domicilio. Hasta luego :)
7 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien. La recogida en tienda súper rápida y muy amables en Alcobendas
7 mar 2024
Reseña verificadaEstupendo Nos a gustado mucho
7 mar 2024
Reseña verificadaTodo el proceso muy bien y cumpliendo plazos.
7 mar 2024
Reseña verificadala compra bien, normal, la gestión del envío pesima, de 2-3 a 7 dias y reclamando el envío en varias ocaciones
Respuesta de toysrus.es
Hola Rafa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la gestión del envío de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio y resolver eficientemente. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Gracias por contestar, SEUR normalmente en córdoba capital te la juega diciendo que no estas en el domicilio o similar. No hicieron el intento la primera vez porque estábamos de baja y sin movernos de casa, luego reclamé varias veces y estuvo varios días poniendo error, incluso cuando intenté cambiar la dirección porque salia con simbolos diacriticos y nada, tuvimos que esperar una semana, era para un regalo para el domingo anterior. Así que tuvimos que improvisar
7 mar 2024
Reseña verificadaSuper rapidos y en buen estado