3 abr 2024
Reseña verificadaHice el pedido el lunes de la semana pasada. La entrega prevista era el jueves 14 y a día de hoy martes 19 aún no me ha llegado.
Respuesta de toysrus.es
Olá! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso y verificamos que su pedido se encuentra en reparto para entrega. Hasta luego :)
Aún no ha llegado. Dónde está mi pedido?
3 abr 2024
Reseña verificadaEn fecha indicada
2 abr 2024
Reseña verificadaNo lo he recepcionado porque el chaval ya tenía el juguete. Hice lo que ustedes me dijeron
Respuesta de toysrus.es
Hola Rosario! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que nuestro Atención al Cliente ya ha solicitado la devolución de su pedido a nuestro almacén. Le fue enviado email con toda la información. Hasta luego :)
2 abr 2024
Reseña verificadaMe atendio Claudia en la tienda de Rivas, prepotente, maleducada, me despidió de malas formas
Respuesta de toysrus.es
Hola Sonia! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente con la tienda. Hasta luego :)
31 mar 2024
Reseña verificadaPodría haber sido mejor si no me hubiese mandado cada cosa por separado en vez de recoger un paquete he recogido 4 cada en días diferentes
31 mar 2024
Reseña verificadaEl producto me lo enviaron en mal estado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Marta! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos y nuestro Atención al Cliente ya dio resolución a su incidencia. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Dar 6€ de descuento no es una solución, la solución es primero que no envíen en malas condiciones los artículos y segundo si se ha enviado mal sustituirlo por otro en perfecto estado. No hay más.
27 mar 2024
Reseña verificadaUn pedido dividido en varios envíos. Cuatro viajes para recogerlo. Y encima falta un artículo
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos la demora en la entrega del artículo en falta. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Estamos analizando directamente tu caso para ver qué ocurrió en breve recibirás la respuesta por email sobre el estado del envío. Hasta luego :)
27 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó justo el día que me indicaba y en perfecto estado
27 mar 2024
Reseña verificadaRecibí el producto muy rápido (tardó 1 día) y en buen estado. 10/10
Reseña verificadaBuena atención
27 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien, sólo q me parece abusivo 16€ de gastos de envío a canarias, en dos artículos q se pasaban de 100€ y que quizás las tiendas de las Islas lo tengan.
27 mar 2024
Reseña verificadaEl producto es excelente y el precio asequible, el pedido llegó rápido y en buen estado
27 mar 2024
Reseña verificadaDebería recibir el paquete el dia 10. Estamos a 12 y aun no he recibido nada, ni nadie se a puesto en contacto conmigo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizamos directamente tu caso para ver qué ocurrió y te hemos enviado un email con la información de tu pedido. Hasta luego :)
Según su email de hoy mi pedido se encuentra "en reparto" y con entrega el 11/3, lo mismo que ponía hace 5 dias.
Reseña verificadaMe ha faltado 1 articulo
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta y completa. Verificamos que haz solicitado la devolución, por lo que una vez recibamos los productos te reembolsaremos el total de la compra. Hasta luego :)
El problema es que no he recibido los 6 productos, solo he recibido 5. He solicitado la devolución de los 6 pero como es obvio solo puedo enviar 5, ¿cuánto me vais a devolver?
Reseña verificadaSeguro y confianza
26 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, envio rápido y precios bajos
26 mar 2024
Reseña verificadaLe doy un 3 porque el producto no se correspondia con la imagen del que compre.
Respuesta de toysrus.es
Hola Silvia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos tu caso para ver qué ocurrió con este artículo y tomamos las medidas oportunas para que no se repita la incidencia. Hasta luego :)
24 mar 2024
24 mar 2024