4 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, súper rápido y muy buena atención en la recogida en la tienda
4 jun 2024
Reseña verificadaHa sido un sitio grande, acogedor y con muchas cosas por ver
4 jun 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y todo correcto. Buenas ofertas.
4 jun 2024
Reseña verificadaLlegó a tiempo y todo bien
4 jun 2024
Reseña verificadaCumplió con lo previsto, en tiempos y producto. 👍👍👍👍👍
4 jun 2024
Reseña verificadaToysrus me gusta pero el envío es muy lento
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
4 jun 2024
Reseña verificadaMuy rápido y fácil de hacer. Lo quería de un día para otro porque en todas las páginas tenía que esperar y aqui lo pedí y fui a recogerlo a la tienda rapidísimo!
2 jun 2024
Reseña verificadaenvío rápido y en muy buenas condiciones
2 jun 2024
Reseña verificadaLa descripción del producto marcaba que sería una caja completa de sobres y solo enviaron un sobre suelto.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Informamos que la información del artículo se encuentra actualizada en nuestra página web, sin embrago puede solicitar devolución del pedido. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Reseña verificadaIt was good
1 jun 2024
Reseña verificadaMuy mala supuestamente me tendrían que aver llegado un paquete hace dos dias y cuando me intento comunicarme con algo empleado no me hacen caso
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de tu pedido. Analizamos directamente tu caso y verificamos que la incidencia se encuentra en verificación junto nuestro departamento correspondiente, siendo que estamos esperando confirmación del estado de su pedido. Lamentamos todas las molestias ocasionadas, estamos trabajando para entregarle el pedido en la mayor brevedad posible. Hasta luego :)
Reseña verificadaBien.
Reseña verificadaEspectacular!!
1 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, se cumplieron los plazos y el personal muy amable
1 jun 2024
Reseña verificadaExcelente trato y rapidez.
1 jun 2024
Reseña verificadaSin duda alguna es un sitio de confianza. La calidad de los productos es muy buena y la atención por parte del personal tanto presencial como telefónica es genial