4 jul 2024
Reseña verificadaSuper facil usar, comprar, y recibir.
4 jul 2024
Reseña verificadaGran trato por parte de las trabajadoras y muy buena atención
4 jul 2024
Reseña verificadael pedido viene incompleto y no corresponde con el color pedido en el artículo.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos. Analizamos su caso y confirmamos que el artículo en falta consta reembolsado al mismo método de pago utilizado en la compra. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
3 jul 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, y entrega muy rapida
3 jul 2024
Reseña verificadamuy mala no me ha llegado aún desde hace una semana y veremos a ver si lo veo
Respuesta de toysrus.es
Hola Pedro! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizaremos directamente tu caso y confirmamos que la transportista nos ha confirmado que su pedido tiene como fecha estimada de entrega día 21-06. Lamentamos las molestias ocasionadas, siendo que trabajamos a diario con nuestros Proveedores de transporte para garantir excelencia en las entregas. Hasta luego :)
3 jul 2024
Reseña verificadaGenial ,y le cama elástica perfecta, a mi niño le encanta
3 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y Todo perfecto
29 jun 2024
Reseña verificadaExcelente trabajo, todo ha salido perfecto, desde la cajera hasta el envío y aviso del paquete
Reseña verificadaTODO PERFECTO, SEGÚN LO INDICADO. RAPIDEZ EN ENVIO
Reseña verificadaMuy rapido
29 jun 2024
Reseña verificadaTrato correcto y muy atentos
29 jun 2024
Reseña verificadaContentos con la experiencia de compra y los productos
29 jun 2024
Reseña verificadaAl comprar el artículo solo salía que era 1, al llegar el artículo no era el correspondiente y al meterme al pedido otra vez apareció como varios, teniendo como artículo 5 distintos en el cual me vendria uno aleatorio, pero el artículo que llegó tampoco era uno de esos 5 que aparecían, al llamar a asistencia la chica que contesto dijo que eso hera lo que yo habia elegido y me negaba lo que yo decía, la solucion era acercarme a una tienda cercana para cambiarlo si hay oportunidad o sino devolverlo, pero al devolverlo solo te devuelven el dinero del articulo y no del envío, osea que me como los 3 euros de envio
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Reseña verificadaPrecios competitivos
24 jun 2024
Reseña verificadaRecibido en tiempo y forma. Era para un cumpleaños y llegó en fecha. Todo ok.
24 jun 2024
Reseña verificadaLa información sobre el estado del pedido y su envío ha sido muy buena.
24 jun 2024
Reseña verificadaSúper rápido y llego a Canarias sin ningún problema. Volveremos a comprar
24 jun 2024
Reseña verificadaESTAFADORES! Pagué mas dinero para que me llegase antes y me llego el mismo dia que ponia si pagaba menos… es decir, pagué mas para nada!
Respuesta de toysrus.es
Hola Sergio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos su caso y verificamos que su pedido fue entregado en plazo de entrega, siendo que fue realizado la compra dia 02-06 a las 17h , por lo que apenas fue expedido de nuestro almacén para entrega el 03-06 y entregado en 48h día 05-06. Entendemos sus molestias y confirmamos que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)
24 jun 2024
Reseña verificadaReserve por internet y en menos de dos horas pude recogerlo en la tienda, fue igual de rapida la recogida.
24 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Web bastante intuitiva.