27 jul 2024
Reseña verificadaSimplemente excepcional
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo en orden ,como debía de ser....tampoco habéis hecho nada excepcional más que cumplir con lo acordado. Pero este valor ya no se lleva....para un vasco, dar la palabra es más importante que perder dinero.
24 jul 2024
Reseña verificadaBien, aunque ponía que lo habían enviado un día pero no lo enviaron hasta los dos días siguientes. Le pongo buena valoración porque el regalo que compré vino sin desperfectos. Aun así, estaría bien que, ya que activé el cashback de iGraal, me lo diesen. Abrí una incidencia en iGraal y dijeron que lo reclamarían a la tienda, pero sigo esperando...
Reseña verificadaRápido
24 jul 2024
Reseña verificadaHan sido muy rápidos, y efectivos. Me lo han montado y me lo entregan montado, todo facilidades
24 jul 2024
Reseña verificadaFué una compra online y recogida en tienda, sin problema y muy cómodo.
24 jul 2024
Reseña verificadaLos empleados y la compra bien
24 jul 2024
Reseña verificadaEstoy decepcionada porque nunca recibí mi pedido y, a pesar de solicitar la devolución del dinero, sigo esperando.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos su incidencia y verificamos que la transportista nos informa que se intentó entregar su pedido y hasta la contactaron telefónicamente sin embargo sin suceso. Ya hemos solicitado la devolución de su pedido para que el reembolso quedé procesado en la mayor brevedad. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Agradezco su respuesta respecto a la valoración de mi experiencia. Sin embargo, debo expresar mi descontento y decepción con la gestión de la entrega de mi pedido. Contrario a lo que indica el transportista, no he recibido ninguna llamada ni intento de entrega. Mi número de teléfono, que es el corporativo y que utilizo diariamente sin problemas, nunca ha registrado una llamada de su parte. Además, proporcioné un segundo número de contacto, el cual tampoco recibió ningún intento de comunicación. Llevo tiempo enviando mensajes y realizando llamadas para solucionar esta situación, lo cual resulta sumamente frustrante. La falta de efectividad en la gestión de este problema por parte de ToysRUs ha dejado una impresión muy negativa en mí como cliente. Agradecería una resolución rápida y efectiva a este problema, así como una revisión de los procedimientos de comunicación y entrega para evitar que otros clientes pasen por una situación similar. Agradecería cuanto antes la devolución del pedido. Atentamente
23 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien incluso llego un día antes genial 👏🏼👏🏼👏🏼♥️
23 jul 2024
Reseña verificadaTodavía no he recibido mi pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Elena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Informamos que el artículo de su pedido sale directamente de nuestro Proveedor, por lo que siendo que tienen sus proprias transportistas ya hemos solicitado información para saber los datos de entrega, así que tengamos respuesta, enviamos email. Sin embrago confirmamos que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio.Hasta luego :)
23 jul 2024
Reseña verificadaTodo prefecto. Además llegó a tiempo para regalar.
Reseña verificadamuy buena
23 jul 2024
Reseña verificadaLa compra fue on line, con la recogida en tienda. Todo fue perfectamente. A la hora y media de realizar la compra ya tenía el producto en mis manos.
Reseña verificadatodo correcto
Reseña verificadaTodo ok
21 jul 2024
Reseña verificadaTardaron tres días en avisarme de que podía recoger el pedido, cuando la compra Ecija recogida en 2h, y que sólo me quedaban tres dias para hacerlo
Respuesta de toysrus.es
Hola Manuel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Tenga en cuenta que a veces los correos electrónicos se envían a SPAM , lo que existe la posibilidad de que esto haya sucedido con su pedido. Sin embargo, si hubo un error informático, nos disculpamos por las molestias ocasionadas, siempre intentamos cumplir el plazo de estar listos para la recogida en 2 horas. Lo revisamos para que no ocurra nuevamente. Hasta luego :)
21 jul 2024
Reseña verificadaBuena, volveremos a comprar a través de la app seguro
21 jul 2024
Reseña verificadaLa página se queda bloqueada con frecuencia y el buscador podría mejorar. Una vez que consigues hacer la compra, han sido rápidos para la entrega,
21 jul 2024
Reseña verificadaNo he recibido el paquete y quiero que me devuelvan el dinero porque llevo más de una semana semana
Respuesta de toysrus.es
Hola ! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Analizamos su caso y verificamos que la transportista realizó dos intentos de entrega, sin embrago " Destinatario ausente " por ese motivo su pedido tuvo retraso. Por fin para enviar una devolución a nuestro almacén, el pedido quedó a su disposición para recogida en Oficina de Correos, siendo entregado correctamente al destinatario autorizado día 08-07. Hasta luego :)