3 ago 2024
Reseña verificadagestión prestada fastua y característica
3 ago 2024
Reseña verificadaMuy amables las dependientas , ademas me guardaron el pedido en la tienda hasta que pudo pasar a por el un familiar. Agradecido.
3 ago 2024
Reseña verificadaEl regalo tenia que llegarme a casa el dia 26 de junio y llego el 10 de julio y mal empacado. Ahun asi por suerte solo se daño un poco la caja.
Respuesta de toysrus.es
Hola Antaviana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Analizamos directamente tu caso y verificamos que Correos intentó entregar su pedido el día 04-07 sin embrago, el Destinatario estaba ausente por ese motivo causó algún retraso. Confirmamos que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)
2 ago 2024
Reseña verificadaRápido y fácil a través de la app para recogida en tienda. Ayuda saber la cantidad que queda disponible en la tienda elegida.
2 ago 2024
Reseña verificadaToysrus no da opción a elegir colores, enviaron justo el único que especifiqué que no quiero. El caso es vender. Lamentable atención al cliente. Última vez que compró aquí.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Perfecto, respuesta sin solución a mi valoración, mantengo lo dicho. Un cliente menos :)
2 ago 2024
Reseña verificadaLas empleadas no sabían usar el nuevo programa y les costó un poco hacerme el pedido pero fueron muy amables en todo momento,lo que no me parece bien es que me cobren 3'50 por traer un producto a tienda cuando no lo tienen,si fuera para llevar a casa lo entiendo pero a tienda se supone que deberían de tenerlo y no cobrar por traerlo.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que a pesar que es compra para entrega en la tienda no deja de ser un pedido online para entrega al " domicilio " . Entendemos lo que nos comenta y confirmamos que lo tendremos en cuenta para mejorar y revisar. Hasta luego :)
2 ago 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó con la caja rota y el artículo con arañazos.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Gerardo! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Informamos que nuestro Atención al Cliente le ha enviado email para dar seguimiento a la incidencia; por favor, darnos respuesta para obtener resolución lo más pronto posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nuestro compromiso es entregar los pedido en perfectas condiciones. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo okk
30 jul 2024
Reseña verificadaTodo ha funcionado correctamente
Reseña verificadaMuy bueno
30 jul 2024
Reseña verificadaPongo esta nota porque uno de los pedidos llegó en condiciones pero el otro el embalajes estaba mojado y abierto, por supuesto el juguete del interior también estaba dañado, no me parece que el transporte haya sido el adecuado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que puede gestionar cambio o reembolso directamente en nuestras tiendas físicas, como también solicitar devolución online desde su área de cliente. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
De acuerdo, lo tendré en cuenta en el futuro.
30 jul 2024
Reseña verificadaAmabilidad en tienda, y entrega antes de la fecha prevista.
30 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención.
30 jul 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
Reseña verificadaBuena atencion
28 jul 2024
Reseña verificadaCompré arena para arenero infantil y me trajeron el pedido rápido y perfecto
28 jul 2024
Reseña verificadaMe tuvieron que pedir tres coches porque los dos primeros venían defectuosos entregando el regalo de cumpleaños casi un mes después. El proveedor es realmente lamentable lamentable y el equipo de la tienda no tiene capacidad de reacción salvo pedirte otro. Me dijeron que incluso llamara yo al proveedor (Aosom) para pedir explicaciones cuando quién este caso debiera de hacerlo la empresa de la cual soy cliente.
Respuesta de toysrus.es
Hola Adrian! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Pedimos por favor, que caso ocurra mas incidencias con el artículo de su pedido se comunique directamente con nuestro Centro de Atención al Cliente: clientes@toysrus.es para mejor ayudarle. Lamentamos todas las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
27 jul 2024
Reseña verificadaUna semana entera para recibir un muñeco desastroso
Respuesta de toysrus.es
Hola Paulino! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que puede devolver su pedido y solicitar el reembolso directamente en la tienda física donde ha realizado su compra. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)