21 ago 2024
Reseña verificadaSúper fácil y sencillo de crear y recibir el pedido.
21 ago 2024
Reseña verificadaNo había donde lo compré y lo pidieron para que lo trajeran a la tienda. Tardó una semana por Correos
21 ago 2024
Reseña verificadaAnuncian un producto del que no disponen
Respuesta de toysrus.es
Hola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
21 ago 2024
Reseña verificadaMe parece un gran retraso a día de hoy, que si no hay un juguete en la tienda, no pueda pedirlo a través de la misma tienda para recogerlo cuando ya esté. Busqué dos juguetes que no estaban, y me dijeron que no se podía pedir desde la tienda, que tenía que hacerlo yo. Pues así lo que conseguirán es que vaya a otra tienda de juguetes donde si que me den facilidades. Donde me pusieron problemas para pedir los juguetes fue en la tienda que hay en espacio mediterráneo
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Intentamos actualizar el stock de los artículos en la web, sin embargo, cada tienda tiene su propio stock. Tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar. Hasta luego :)
Creo que no ha entendido el comentario, no me quejo de que no haya stock, eso lo entiendo. Me quejo de que la tienda no me pueda hacer el pedido y dejarlo pagado para recogerlo cuando esté disponible. No creo que sea complicado disponer de un sistema para hacer pedidos, si es que no lo tienen
20 ago 2024
Reseña verificadaCorrecto sunque no ifrecen puntos de recogida para los envíos, solo opción de ir a correos.
20 ago 2024
Reseña verificadaPor el momento solo he hecho un pedido pero muy bien. El paquete llegó antes de los previstos y está perfecto.
Reseña verificadaIncumplidores
Respuesta de toysrus.es
Hola Emmanuel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia de compra. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
20 ago 2024
Reseña verificadaSitio web intuitivo. Proceso de compra sencillo y ágil. Tenían un muy buen descuento para socios. El envío con Seur fue muy rápido.
20 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y muy rápido en la entrega
20 ago 2024
Reseña verificadaTenía lo que buscaba y el envío fue rápido y correcto
20 ago 2024
Reseña verificadaMala experiencia debido al reparto con correos
Respuesta de toysrus.es
Hola Laura! Muchas gracias por tu valoración la consideraremos para mejorar nuestro servicio de repartos. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Buenos días . El pedido será devuelto, ya que me he venido todo el mes de vacaciones y durante los días que debió ser entregado no lo hicieron . De hecho , mandaban mensajes sobre las 8;50 diciendo que había sido imposible entregar el paquete y es falso , pues nos encontrábamos en el domicilio .
Reseña verificadaTodo positivo
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto. El envío fue rápido.
20 ago 2024
Reseña verificadaLlegó en la fecha indicada y todo bien. Por poner una pega, la caja estaba un poco rota y mal precintada.
Reseña verificadacorrecta
Reseña verificadaPerfecto 💯
Reseña verificadaMuy rápido
17 ago 2024
Reseña verificadaFácil y práctica a la hora de hacer las compras.
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Compramos con recogida en tienda en 2h y todo fue como lo que ofrecian.
17 ago 2024
Reseña verificadaEl embalaje vino roto, y seguramente en consecuencia de ese mal transporte los discos de freno llegaron los dos doblados por una parte que roza en el giro de rueda de manera intermitente
Respuesta de toysrus.es
Hola Antonio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta por esa razón vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para darte una solución y que no se repita. Hasta luego :)
Si tienen algún servicio posteventa donde puedan ver la bici, la puedo llevar a un Toys r us cercano y que la vean. También les puedo mandar la foto de la caja a la llegada.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios