31 ago 2024
Reseña verificadaTiene variedad de juegos
31 ago 2024
Reseña verificadaEl paquete me ha llegado abierto y caja aplastada.Las condiciones en las que me ha llegado el pedido no son las adecuadas y óptimas,sobre abierto mostrando su interior,tendrá que ver con el servicio de reparto, en este caso "SEUR", no garantiza una calidad del servicio y un maltrato del paquete sin respetar la intimidad de mi compra.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Informamos que puede gestionar cambio o reembolso en cualquiera de nuestras tiendas físicas como también solicitar devolución online. Lamentamos toda la situación siendo que, nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Caso tenga dudas en el proceso de devolución , por favor, no dude en contactar con nuestro Atención al Cliente. Hasta luego :)
31 ago 2024
Reseña verificadaTanto la atencion como la entrega perfecta
Reseña verificadaFácil y rápido
31 ago 2024
Reseña verificadaExcelente porque lo pedí un martes y me llegó al día siguiente en vez de 3 días porque estábamos preocupados por si no llegaba a tiempo para el cumpleaños pero ya les digo llego en menos de 24 horas Genial
31 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien en tiempo y forma.gracias por todo
Reseña verificadaEstoy contenta.Muchas gracias
31 ago 2024
Reseña verificadaEs divertido y llegó en precio, tiempo y forma.. muy recomendable
30 ago 2024
Reseña verificadaLa bicicleta llegó rota y fue muy decepcionante para el niño. Estaba rota donde el cambio de marchas. Se debería de revisar el producto.
Respuesta de toysrus.es
Hola Hector! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Verificamos su incidencia y confirmamos que nuestro Atención al Cliente le ha indicado nuestra política de devolución para que la aplique de la forma que le sea más fácil. Entendemos sus molestias y le pedimos disculpas por toda la situación. Iremos analizar que pueda haber ocurrido en el artículo siendo que, nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Hasta luego :)
30 ago 2024
Reseña verificadaescelente servicio el articulo llego en perfecto estado un dia antes de lo previsto muchas gracias.
29 ago 2024
Reseña verificadaHe pedido tres juguetes iguales y he recibido 3 modelos diferentes
Respuesta de toysrus.es
Hola Xavier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Verificamos y ha devuelto todos los artículos de su pedido, siendo que el reembolso consta procesado para el mismo método de pago utilizado en la compra. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Iremos verificar que pueda haber ocurrido con los artículos. Hasta luego :)
29 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien todo antes de la fecha indicada y todo muy bien y rapido
26 ago 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y sin incidencuas
26 ago 2024
Reseña verificadaLo compré porque llegaba para el cumple de mi niña, al final tuve que ir en persona a comprarlo. Cuando llegó el regalo dos días más tarde, lo devolví.
Respuesta de toysrus.es
Hola Isabel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Verificamos su incidencia y confirmamos que lo ha rechazado el día 08-08 siendo que, actualmente se encuentra en camino de nuestro almacén. Así que llegué de vuelta a nuestro almacén el reembolso será procesado para el mismo método de pago. Iremos verificar que puede haber ocurrido con el retraso de la entrega, siendo que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)
Muchas gracias!
Muchas gracias! En la web ponía que no estaba disponible en la tienda física y si estaba. Si queréis mirar esa incidencia también.
26 ago 2024
Reseña verificadaPiñata de tamaño muy pequeño y bastante cara. Conos de chuches:tamaño mediano y su precio elevado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Vanessa! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
26 ago 2024
Reseña verificadaEl producto llegó en el plazo establecido.
21 ago 2024
Reseña verificadaBuen trato y eficiencia. El único inconveniente fue que el pedido llegó días después de lo que indicaba Internet y me digeron en la tienda y al ser un regalo pars un cumpleaños no llegó a tiempo..
Reseña verificadaPerfecto.
Reseña verificada...
21 ago 2024
Reseña verificadaNos ha llegado el coche pero faltando una pieza
Respuesta de toysrus.es
Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verifico que estamos tratando de su caso por lo que en breve entraremos en contacto con una solución. Hasta luego :)
Esperamos entonces.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios