Eva A.
19 nov 2024
Reseña verificadaContentos con el artículo. Disgustados con que me cobren el envío incluso a tienda (cuatro euros de envío, me parece excesivo, y una cadena como Toysrus puede prescindir de cobrarlo, al igual que otras multinacionales).
-. A.
17 nov 2024
Reseña verificadaRápido, y perfectamente precintado, sin golpes ni rotos. Perfecto
Sandra M.
17 nov 2024
Reseña verificadaHa sido una grata sorpresa, pues el producto en cuestión lo conseguí 15€ más barato que el resto de tiendas. El producto llegó en perfectas condiciones. Volveremos a repetir experiencia. Gracias!
òscar G.
17 nov 2024
Reseña verificadaProceso sencillo y rápido
Renata D.
Ana M.
17 nov 2024
Reseña verificadaRápido y todo correcto
Alicia P.
Reseña verificadaRapido
Juan A.
Reseña verificadaComo lo describen
Maria D.
17 nov 2024
Reseña verificadaBuena y correcta en plazo
Lorena A.
17 nov 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto
Berta F.
17 nov 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, muy contenta
Tsvetelina P.
17 nov 2024
Reseña verificadaCon las ofertas que sacan excelente, y casi siempre tienen de todo
Sara A.
17 nov 2024
Reseña verificadaHe aprovechado la promoción de descuentos y mi pedido ha salido muy económico. Envío rapido
Juan A.
Griselda P.
17 nov 2024
Reseña verificadaLa recogida del pedido on line en tienda rápida.
Encarnación P.
17 nov 2024
Reseña verificadaTengo que ir yo a recoger el pedido a la oficina de Correos ya que esta empresa de transporte no tiene el personal suficiente y dice que ha hecho ya dos intentos de entrega y no estábamos en casa, cosa que es mentira. Hay conserje 24 h y me confirman que por casa no han ido. Toysrus se queda de brazos cruzados y me dice que me aguante, que vaya a recogerlo a la oficina de Correos después de haber pagado ya los gastos de transporte. Es una vergüenza.
Respuesta de toysrus.es
Hola Encarnación! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos directamente tu caso y confirmamos que la transportista nos confirma que intentó entregar el pedido por 2 veces sin embrago el destinatario estaba siempre ausente. Su pedido como ultra pasó el importe mínimo de envió gratis, no tuvo cobro adicional para la entrega. Tal como le hemos comentado desde Atención al Cliente, Toys R Us intentó que la transportista fuera nuevamente al local hacer la entrega, pero no es posible por las razones anteriormente referida de los intentos de entrega. Su pedido se encuentra a disposición para recogida en la Oficina. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Respuesta de Encarnación P.
El problema es que es mentira,Correos no ha ido a mi casa. Yo estaba en ella a las hora indicada y además tenemos conserje 24 h que también me confirma que Correos no estuvo allí. Hoy he ido a recoger el paquete y había diez personas más haciendo la misma reclamación a Correos. No llevan a casa los paquetes voluminosos, te dicen que no estás para que los recojas tú en la oficina. Deberíais plantearos el usar otro transportista sin coste para el Cliente después de dejarte más de 100€.
Cristina M.
Reseña verificadaFácil de usar
Sara B.
15 nov 2024
Reseña verificadaRapidez en entrega, pero precios elevados.
Isaura R.
15 nov 2024
Reseña verificadaLa entrega en el tiempo acordado y mi hijo está muy contento con el dron.
Ja I.
Reseña verificadaGenial