Merche C.
Ana M.
2 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial, compra y envío.
Javier O.
2 dic 2024
Reseña verificadaAlgunas cajas llegaron con marcas, apelotonadas unas encima de otras, el Lego es caro y valioso,incluyendo sus cajas
Respuesta de toysrus.es
Hola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Pedimos por favor, que se comunique con nuestro centro de Atención al Cliente , clientes@toysrus.es con evidencia de los daños para una mejor verificación y resolución. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Adela G.
2 dic 2024
Reseña verificadaEl producto vino bien, rapidez y buen precio.
Francisco C.
Luisa M.
30 nov 2024
Reseña verificadaLos dependientes muy profesionales y atentos
Fabián M.
30 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido no fue enviado correctamente a las personas destinataria
Respuesta de toysrus.es
Hola Fabián! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con la llegado de las Tarjetas de Regalo adquiridas. Sin embargo alertamos que la información de los destinatarios es colocada únicamente por el cliente cuando esta realizando la compra. Analizamos su incidencia y confirmamos que nuestro Atención al Cliente ya envió de forma individual las tarjetas de regalo a los emails indicados por el mismo. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Antonio G.
30 nov 2024
Reseña verificadaEs para un regalo de Navidad! Pero siempre es una experiencia agradable comprar en esta tienda. Estoy segura que al niño le encantará
A. B.
30 nov 2024
Reseña verificadaRápido y bien todo no lo e abierto así q no puedo valorar productos es para reyes
Pascual M.
30 nov 2024
Reseña verificadaBuen servicio Y buena atención
Inmaculada N.
30 nov 2024
Reseña verificadaCompré 2 regalos para el cumple de mi hija, y los conseguí a un previo estupendo por el descuento del 11-11. El pedido llegó a casa buen embalado y super rápido
Patricia F.
30 nov 2024
Reseña verificadaLlegó muy rápido el pedido.
G. H.
27 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena les pedí varios colores y me lo enviaron como les pedí
Ana D.
27 nov 2024
Reseña verificadaLa caja llegó rota
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que tiene que solicitar cambio o reembolso directamente en la tienda física donde ha gestionad su compra. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Marta A.
Reseña verificadaPerfecto!
Angeles P.
27 nov 2024
Reseña verificadaHa sido una compra rápida y muy eficaz. Las dependientas encontraron rápidamente lo que estaba buscando y me lo mandaron a la dirección que yo solicité. La verdad que me lo pusieron muy fácil, para repetir en breve.
Juan M.
Reseña verificadaHorrible
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan ! Muchas gracias por tu valoración. Analizamos su incidencia y no localizamos reclamo de su pedido en específico. Caso su pedido tenga sufrido algún tipo de error, por favor, comuníquese con nuestro Centro de Atención al Cliente para su verificación. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Daniel A.
Reseña verificadaENTREGA RÁPIDA E INFORMACIÓN EN TODO MOMENTO
Ana M.
27 nov 2024
Reseña verificadaFacilidad en la compra y entrega antes de plazo
Jessica M.
27 nov 2024
Reseña verificadaMe Ha sorprendido la rapidez en el reparto y la simpatía de la empleada que me atendió en la tienda