Delia C.
9 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, llego la fecha que ponían. Todo bien embalado. Todo correcto. Además aproveche la oferta de Lego y me ahorre una euros. Volveré a comprar.
Ines R.
9 dic 2024
Reseña verificadaMala un pedido no puede tardar 5 días laborales en llegar hoy en día
Respuesta de toysrus.es
Hola Ines! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
David I.
8 dic 2024
Reseña verificadaEmbalaje inadecuado. Uno de los productos llegó en sobre de papel, sin más protección. Estaba completamente aplastado. Tuve que devolverlo. El resto del pedido bien embalado y recibido en el plazo esperado. Una de cal y otra de arena
Respuesta de toysrus.es
Hola David! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos su incidencia y confirmamos que nuestro Atención al Cliente ya le indicó nuestra política de devolución. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Josefa A.
8 dic 2024
Reseña verificadaEs muy fácil comprar en la página y además te lo entregan rápido, muy bien envalado y protegido para no tener ningún problema
Isaac M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Pilar C.
Reseña verificadaBueno y rápido
Cesar R.
Reseña verificadaSolo dejan coger 2unidades iguales
Alberto B.
7 dic 2024
Reseña verificadaTrato afable y rapidez en disponibilidad en tienda del producto on line.
Cesar R.
Reseña verificadaSolo dejan coger 2
Respuesta de toysrus.es
Hola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Maria I.
Reseña verificadaok.
Josefa R.
6 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, perfectamente embalado y la mercancía correcta Recomendable
Sara G.
6 dic 2024
Reseña verificadaCompré un lego de Harry Potter, ponía que tenía un llavero lego de regalo. Llego el pedido sin el llavero. Mandé un correo a atención al cliente y me dijeron que era una oferta del 4 al 31 de Noviembre, cuando yo lo pedí el 12. Y que se habían agotado .. me parece una oferta realmente falsa! Ya que tenía pensado comprar más legos.. y con cosas así decides comprarlos en otro establecimiento.. una pena mi primera compra y última.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sara! Muchas gracias por tu valoración. Verificamos su incidencia y confirmamos que el artículo adquirido en su pedido no estaba asociado a promoción del llavero, por ese mismo motivo no le fue enviado. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Respuesta de Sara G.
Hola! Eso es mentira, tengo pantallazos del artículo en la web donde pone que tiene la oferta del llavero !!! Y es más, entonces estás diciendo que quien me respondió por correo en atención al cliente ha mentido? Ahora tengo dos versiones diferentes! Increíble la atención post venta ..
María D.
6 dic 2024
Reseña verificadaMe dio muchos problemas para seleccionar los productos y también para aplicar el descuento que tenía en la compra
Respuesta de toysrus.es
Hola maría! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Informamos que caso tenga en futuras compras, incidencias puede comunicarse directamente con nuestro Atención al Cliente para una mejor ayuda. Hasta luego :)
D. S.
5 dic 2024
Reseña verificadaPedido fácil y envío muy rápido. Servicio excelente
Oscar G.
5 dic 2024
Reseña verificadaBuenas tienda para comprar juguetes
Rafa R.
5 dic 2024
Reseña verificadaMi experiencia reciente con Toys R Us ha sido muy decepcionante. Tras realizar varios pedidos, en uno de ellos surgió un problema técnico en el pago que no fue resuelto de manera adecuada. A pesar de mis intentos por buscar una solución, la respuesta de la empresa fue inflexible y poco comprensiva, dejando claro que la satisfacción del cliente no es una prioridad. Como cliente habitual, esperaba un trato más cercano y resolutivo, pero esta experiencia ha roto mi confianza en la marca. Lamentablemente, he decidido no volver a comprar en Toys R Us y compartir mi experiencia para que otros consumidores puedan tomar decisiones informadas.
Rafa R.
Respuesta de toysrus.es
Hola Rafa! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y confirmamos que el error fue debido a pago rechazado por su Banco. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Invitamos a visitar nuestra página web siendo que, tenemos nuevas ofertas promocionales. Hasta luego :)
Juan T.
5 dic 2024
Reseña verificadaFacilitar en la compra i rebut en bones condicions.
Ana R.
5 dic 2024
Reseña verificadaLlego más tarde de lo que ponían pero llegó en perfecto estado.
David S.
5 dic 2024
Reseña verificadaGenial, además trabajé aquí una campaña de navidad y disfruté muchísimo!