Loreto R.
2 ene 2025
Reseña verificadaBuena pero muchos artículos agotados
María D.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien pero la página no me dejaba comprar bien algún rato
Carolina P.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien, el juguete que buscaba solo lo he encontrado aquí y a un gran precio. Envío rápido y bien embalado. Recomendable al 100%, muchas gracias
V. B.
1 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido debía llegar el 05/12 asegurado, y el primer día que intentaron entregarlo fue el 13/12... No se si es cosa de ellos o de la empresa de transporte. Por otra parte, la caja era mucho más grande que la caja del producto en el interior, por lo que estaba rota por algunas juntas. Al abrirla se terminó de desmontar como un puzzle
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Att C.
1 ene 2025
Reseña verificadaNo encontraba el juguete que quería, oferta de juguetes muy limitada y la web compleja
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Alba A.
Reseña verificadaEntrega súper rápida
A. F.
1 ene 2025
Reseña verificadaHay juguetes que valen más que en otros comercios.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, tendremos en cuenta su comentario para mejorar. Hasta luego :)
Jose M.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, personal simpático y educado
Jose R.
Reseña verificadaRapido
Helena F.
Reseña verificadaRápidos y eficaces
R. R.
31 dic 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó roto y el interior también los tacos de la pata roto de la bañera
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Pedimos por favor, que nos envié evidencias del estado del artículo para nuestro atención al cliente para mejor resolución: clientes@toysrus.es. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Tamara C.
31 dic 2024
Reseña verificadaMe encanta toysrus, siempre encuentro lo que busco.
María P.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuy mala, he tramitado la devolución del pedido y no me han devuelto el importe debido. Además no responden a mis mensajes
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Verificamos su caso y confirmamos que su pedido de incidencia consta junto nuestro Departamento Interno para verificación. Así que tengamos respuesta, enviamos email. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Iciar M.
31 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial!! Desde la chica que me atendió hasta la cajera que me tomó nota del pedido a domicilio.
Antonio L.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención del personal, rápido y amable.
Begoña E.
31 dic 2024
Reseña verificadalo sirven muy rápido
Emma D.
31 dic 2024
Reseña verificadaAunque no llegó el día que ponía, llegó a tiempo
G. G.
31 dic 2024
Reseña verificadaNo me aveis mandado la bateria por que se hos agoto. Aun asi me aveis emviado unas pilas recomendado por vosotros que no me sirven para nada. Espero que me duelvais lo antes posible el dinero de la bateria. Espero que me devolvais el dinero lo antes posible
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Carmen V.
31 dic 2024
Reseña verificadaTodavia no tengo el pedido , esta dando vueltas por no se donde
Respuesta de toysrus.es
Hola Carmen! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió. Hasta luego :)
Carmen R.
30 dic 2024